категория:Культура

Среда, 25 января 2023 | 15:38

В новом сезоне «Папиных дочек» постаревшего Васнецова заменили Веником

В новом сезоне «Папиных дочек» постаревшего Васнецова заменили Веником
В новом сезоне сериала «Папины дочки», который возвращается спустя 10 лет, сюжет будет держаться на персонаже Филиппа Бледного (Веник), сообщает издание «7Дней».

Как и предполагалось, к работе вернулась усеченная команда проекта. Из «оригинальных» дочек уцелели только Маша (Мирослава Карпович) и Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова). В продолжении сериала не будут сниматься Пуговка (Екатерина Старшова), Женя (Дарья Мельникова) и Даша (Анастасия Сиваева).new code123

По сюжету обновленной версии, Даша Васнецова сбегает из дома. Она бросает мужа Веника с детьми, как некогда поступила ее мать. Роли «новых» дочек исполнили Вита Корниенко, прославившаяся после выхода сериала «Мажор», Ева Смирнова, сыгравшая в «Вампирах средней полосы» и «Чебурашке, а также Полина Денисова и Полина Айнутдинова. Как ожидается, премьера новых серий запланирована уже в этом году.

Ранее режиссер Арбугаев прокомментировал номинацию своего фильма «Выход» на «Оскар-2023». Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .