категория:Проишествия

Среда, 25 января 2023 | 17:21

В Москве двое студентов потеряли 6 млн рублей в надежде заработать

В Москве двое студентов потеряли 6 млн рублей в надежде заработать
В Москве два студента лишились 6 млн рублей из-за желания открыть свой бизнес на маркетплейсе Wildberries. Об том сообщил Telegram-канале «Осторожно, Москва».

Известно, что один из студентов по имени Александр Муратов увидел в социальных сетях пост от своего знакомого Даниила Горлачева. В нем он делился своими успехами в бизнесе и сообщал, что его доход достигает 70 млн рублей в месяц благодаря площадке маркептлейса. Александр связался с ним и он сказал, что поможет создать такой же бизнес.

Позже Александр рассказал о планах своим друзьям, после чего он и еще один его друг решили отдать Даниилу 6 млн рублей на открытие бизнеса. В обязанности Даниила входила закупка товара и его дальнейшая продажа на площадке. Он обещал вернуть деньги с процентами примерно через два месяца.

После истечения срока Даниил просто перестал выходить за связь, вероятно, присвоив деньги себе. Студенты написали заявление в полицию.

Ранее в Мурманской области в правоохранительные органы поступило заявление от российского военнослужащего, который заявил, что его невеста пропала. Она получила от него пятьсот тысяч рублей на свадьбу и перестала выходить на связь.


7 |  0   0