категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 18:22

Медведев заявил, что Украина скоро лишится выхода к морю

Медведев заявил, что Украина скоро лишится выхода к морю
Об «аппетите» киевского режима, который просит у стран Запада «больше танков, машин и орудий» высказался заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев. По его словам, «страдающим расстройством пищевого поведения постоянно хочется жрать».

Напомнил Дмитрий Медведев и о желании Киева получить от Запада самолеты и подводные лодки. И если первое желание «хоть как-то можно понять», то с субмаринами возникает недопонимание.

«Это совсем сильно. Особенно с учетом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придется сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine», – написал в Telegram-канале Медведев.

Напомним, что после начала специальной военной операции (СВО) и достижения ряда целей Азовское море стало внутренним морем России, а у Украины остался выход исключительно к побережью Черного моря.



Ранее Медведев также призвал оказывать поддержку всем, кто считает Россию своей родиной. Он обратил внимание на новые территории в составе РФ. Это Луганская и Донецкая Народные Республики, Запорожская и Херсонская области.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .