категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 17:55

Военкор Коц сообщил, что подписчики присылают ему координаты частей ВСУ

Военкор Коц сообщил, что подписчики присылают ему координаты частей ВСУ
Военный корреспондент Александр Коц в своем Telegram-канале сообщил, что подписчики направляют ему координаты украинских частей. Он отметил, что сам никогда не просил их об этом.

Специалист подчеркнул, что люди, которые находятся на оккупированных Киевом территориях, хотят ускорить их освобождение.

«А как вы думали появляются цели в глубине украинской территории? Это и называется «агентурные данные». Разумеется, у нашей разведки есть и свои информаторы. Но и от помощи энтузиастов никто не отказывается», — подчеркнул эксперт.

Также он рассказал о поступке Владимира Маркина, который передавал ВС РФ данные о движении украинских войск. Молодого человека начали винить в шпионаже и грозить ему тюрьмой на 15 лет. Уточняется, что 17-летнего парня внесли в списки обмена.

«Не забудь стереть переписку», — напоминаю я каждый раз незнакомому патриоту с той стороны, который присылает мне координаты расположения украинских частей», — добавил военкор.



 

Напомним, что в четверг, 24 февраля, российский лидер Владимир Путин в своем обращении к гражданам РФ объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация Киева, но она будет всеми силами стремиться к демилитаризации Украины.

Ранее украинский генерал Николай Маломуж сообщил, что наступление ВСУ в направлении Донецка может произойти через два месяца после предоставления танков.

По его словам, присутствуют размытые сроки из-за обучения украинских военных. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .