категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 18:31

Колокольцев пообещал сохранить для потомков воспоминания о сожженных «Леопардах»

Колокольцев пообещал сохранить для потомков воспоминания о сожженных «Леопардах»
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев во время выступления на пленарном заседании XXXI Международных Рождественских образовательных чтений заявил о том, что сожженные немецкие танки Leopard останутся в памяти последующих поколений россиян. Об этом сообщает РИА Новости.

«У потомков тех, кто освободил мир от коричневой чумы, тоже крепка генетическая память. Они прекрасно сохраняют в сознании современного поколения вид горящих на русских землях немецких «Тигров» и «Пантер». Запомнят они и сожженные современные «Леопарды», – цитирует Колокольцева информагентство.

Министр при этом подчеркнул, что противостояние с «хозяевами киевской верхушки» становится открытым. В связи с этим он призвал к мобилизации духовного потенциала российского общества.

Ранее сообщалось, что посол РФ в Германии Сергей Нечаев выступил с заявлением в связи с решением ФРГ отправить на Украину танки Leopard 2. По словам дипломата, решение немецких властей подтверждает отсутствие заинтересованности в дипломатическом разрешении конфликта на Украине.

Подробнее читайте в материале Общественной Службы Новостей.


4 |  0   0