категория:Общество

Среда, 25 января 2023 | 18:45

В Крыму и Белгороде объяснили появление Зеленского в телеэфире

В Крыму и Белгороде объяснили появление Зеленского в телеэфире
Обращение президента Украины Владимира Зеленского появилось в телевизионном эфире в Белгородской области из-за «несанкционированной замены телесигнала». Так в пресс-службе правительства региона объяснили возмутившее жителей появление Зеленского на экранах.

Уточняется, что оперативные дежурные осуществили оперативный переход на прием сигнала с резервного спутника. После этого трансляция телесигнала пошла в штатном режиме.

В то же время советник главы Крыма Олег Крючков объяснил ситуацию на полуострове. По его словам, «казусы» возникают периодически, однако интернет-вещание скоро наладят.

«Эфирное вещание в Крыму надежно защищено, и все вещает в обычном режиме согласно программным сеткам. Не все телеканалы и не все кабельные операторы, которые берут из интернета трансляцию, перешли уже на защищенное программное обеспечение», – приводит РБК слова Крючкова.

Ранее политический обозреватель Джек Бакби заметил, что в Евросоюзе из-за поздней реакции руководства Украины на регулирование коррупции в стране разгневались на Владимира Зеленского.


8 |  0   0