категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 21:07

Полковник Макгрегор: Грамотные решения Путина привели администрацию Байдена в отчаяние

Полковник Макгрегор: Грамотные решения Путина привели администрацию Байдена в отчаяние
Белый дом в какой-то момент оказался в отчаянии после решения президента России Владимира Путина начать спецоперации РФ на Украине. Об этом рассказал бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

По его словам, в результате США много всего сделали «из-за отчаяния». Макгрегор пояснил, что когда Вашингтон решило спровоцировать войну против Москвы, Кремль просто «начал защищаться».

«Русские увидели, что перед ними огромная украинская армия, которая готовится к нападению, после чего сказали: «С нас хватит, мы положим этому конец», — указал полковник.

Макгрегор добавил, что Западу не удалось никак изолировать Россию благодаря своевременным и грамотным действиям Путина. Москва пошагово укрепляла позиции на юге и начала ограниченные операции с целью заманить ВСУ.

«Это привело к невероятным потерям украинских силовиков», — заключил экс-советник Пентагона.

Ранее Байден выступил с утверждением о том, что шаги западных правительств, направленные на поддержку киевского режима, не создают угрозу для Российской Федерации. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.


8 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .