категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 21:22

Депутат бундестага Быстрон: Шольц разрушил основы внешней политики Германии

Депутат бундестага Быстрон: Шольц разрушил основы внешней политики Германии
Канцлер ФРГ Олаф Шольц разрушил основы внешней политики страны послевоенного времени, когда согласовал передачу танков Украине. В этом уверен депутат бундестаге Петр Быстрон из партии «Альтернатива для Германии».

Парламентарий напомнил, что Берлин несет особую ответственность за жертв Второй мировой войны. По его словам, это долгое время «было стержнем существования» ФРГ.

«Лозунг «Никогда больше» означал отказ от поставок оружия в зоны конфликта. Это всегда было ядром немецкой внешней политики», — пояснил Быстрон.

Депутат сомневается, что отправка 14 танков хоть как-то изменит ситуацию на поле боя. При этом Шольц может войти в историю как канцлер, «растоптавший сделанное в стране во имя мира и примирения после Второй мировой войны».

Ранее сопредседатель правопопулистской партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла заявил, что решение руководства Германии передать Вооруженным силам Украины (ВСУ) 14 танков Leopard 2А6 прямиком ведет страну в Третью мировую войну. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.


3 |  0   0