категория:Политика

Среда, 25 января 2023 | 23:48

Путин: Политические элиты Европы часто обслуживают не свои интересы, а другие страны

Путин: Политические элиты Европы часто обслуживают не свои интересы, а другие страны
Истеблишменты государств Европы зачастую действуют не в соответствии с интересами собственных народов, а выполняют задачи, преследующие достижение выгоды для прочих государств. Такой точкой зрения поделился лидер Российской Федерации Владимир Путин.

«Эти (политические) элиты (европейских стран) часто обслуживают не свои национальные интересы, а интересы третьих стран, но переосмысление все равно происходит», — гласит текст сделанного им в ходе общения с абитуриентами высших учебных заведений заявления.

Напомним, канцлер Федеративной Республики Германия Олаф Шольц отметил крайне высокую эффективность произведённых на территории государства танков, но отметил, что общественности следует подготовиться к тому, что они не приведут к быстрому завершению украинского противостояния.

Высказываясь на данную тему, он указал на тот факт, что в обозримом будущем мир на Украине не наступит. Из представленной им точки зрения РФ не следует надеяться на то, что помощь киевскому режиму станет слабее. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.


9 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .