https://pinews.ru/post/127761-chto-esty-vesnoy-dlya-ukrepleniya-immuniteta-5-produktov
Что есть весной для укрепления иммунитета: 5 продуктов
Что есть весной для укрепления иммунитета: 5 продуктов
Уже ранней весной хочется сменить привычный зимний гардероб на что-то легкое и побольше гулять на свежем воздухе. Однако, погода в межсезонье перем...
2023-03-15T22:07:00.000Z
https://www.osnmedia.ru/wp-content/uploads/2023/03/Snimok-ekrana-2023-03-15-v-16.41.15-250x250.jpg
Уже ранней весной хочется сменить привычный зимний гардероб на что-то легкое и побольше гулять на свежем воздухе. Однако, погода в межсезонье переменчива и неоднозначна. Теплые, солнечные дни сменяются хмурыми и дождливыми. Поэтому важно поддерживать иммунитет в такое коварное время. Общественная служба новостей узнала о пяти продуктах, которые нужно есть весной для поднятия иммунитета. С наступлением межсезонья люди часто испытывают дискомфорт: магнитные бури, скачки давления, недомогание, слабость, авитаминоз. Чаще подобные проблемы переживают пожилые люди, имеющие хронические заболевания. Начать укрепление иммунитета организма после зимы можно с коррекции питания. фото: https://ru.freepik.com Миндаль Выбирайте нежареный миндаль, который богат жирными кислотами омега-3 и витаминами группы В. Он отлично укрепляет иммунитет. К тому же, если вы страдаете депрессиями или тревожностью, этот продукт вам точно необходим. Зеленая спаржа Зеленая спаржа — кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов. Она очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает пищеварение и зрение, стабилизирует уровень сахара в крови, замедляет старение, помогает работе почек. Кроме того, зеленая спаржа защищает организм от рака. Морепродукты В рыбе и морепродуктах содержатся жирные кислоты Омега – 3, витамины А, Е, В12, селен и многие другие полезные вещества, которые поддерживают иммунную и другие системы. Редька Читайте также Что пить весной от авитаминоза: 5 напитков После зимы старайтесь употреблять редьку как можно чаще: добавляйте в салаты, сэндвичи, готовьте фруктово-овощные смузи и соки. В редьке содержится масса витаминов, микроэлементов, а также биологически активные компоненты, которые стимулируют иммуннозащитные свойства организма и не допускают развития вирусно-инфекционных болезней. Кисломолочные продукты Ежедневное употребление йогуртов, кефира, сметаны, творога с содержанием лакто- и бифидобактерий не только нормализует флору кишечника, но и способствует повышению иммунитета.
2023
Общество
ru-RU
уже, ранней, весной, хочется, сменить, привычный, зимний, гардероб, на, чтото, легкое, и, побольше, гулять, на, свежем, воздухе., однако, погода, в, межсезонье, перем...