категория:Спорт

Четверг, 16 марта 2023 | 19:27

В Иране объяснили, зачем сборной России играть с Афганистаном и Таджикистаном

В Иране объяснили, зачем сборной России играть с Афганистаном и Таджикистаном
Турнир Футбольной ассоциации Центральной Азии (CAFA) будет проспонсирован российской стороной, заметил иранский футбольный журналист, эксперт и радиоведущий Ахмед Али Замтаре. На этом фоне участие в соревнованиях сборной России выглядит не как «приглашение россиян», а как «приглашение от них», пишет колумнист.

Напомним, что турнир запланирован на июнь с участием команд Ирана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Афганистана.

«Нужно с кем-то играть, показывать, что российский футбол жив, что сборная играет. Лично я не вижу смысла (в турнире). Я потратил бы деньги не на организацию матчей с афганцами и киргизами, а вложил бы в местный детский футбол», – цитирует Замтаре «Евро-Футбол.Ру».

Напомним, что в конце марта коллектив Валерия Карпина проведет два товарищеских матча. В Тегеране 23-го числа запланирована игра с Ираном, а 26-го – в Санкт-Петербурге с Ираком.

Участие в этих играх не примет вратарь московского «Динамо» Антон Шунин из-за травмы подлопаточной мышцы. 36-летний голкипер травмировал мышцы на одной из тренировок перед игрой Кубка России с «Зенитом».


6 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .