категория:Технологии

Пятица, 21 апреля 2023 | 09:08

Цены на Биткойн и Эфириум падают, так как увеличение давления со стороны продавцов вызывает падение стоимости большинства криптовалют

Цены на Биткойн и Эфириум падают, так как увеличение давления со стороны продавцов вызывает падение стоимости большинства криптовалют


Цены на биткойны в Индии и на международных рынках упали в пятницу после того, как несколько дней наблюдался рост их стоимости. Отраслевые эксперты говорят, что в настоящее время давление со стороны инвесторов усилилось, что вызвало период волатильности криптоактивов. В пятницу самая популярная в мире криптовалюта открылась с потерей 2,22 процента и торговалась на уровне 28 245 долларов (примерно 23,2 лакха). Хотя это остается самой дорогой криптовалютой, BTC в настоящее время торгуется по одинаковой цене как на национальных, так и на международных биржах. За последние 24 часа стоимость биткойна упала на 613 долларов (примерно 50 370 рупий).

«Биткойн упал вторую сессию подряд из-за возросшего давления со стороны продавцов», — Эдул Патель, генеральный директор Crypto Investment. Платформа Mudrex сообщила Gadgets 360. Давление продавцов усиливается, когда большинство трейдеров начинают продавать, что указывает на то, что большинство делает ставку на снижение рыночной цены. «Это привело к потере ралли и свело на нет недельный прирост биткойнов. Несмотря на это, по-прежнему существует существенная поддержка вплоть до минимума конца марта в 26 500 долларов (примерно 21 лакх), а биткойн вырос на 40 процентов за последние шесть недель».

Эфириум последовал за биткойном в обычное движение рынка и отразил убыток в размере 0,10 процента на момент публикации. Стоимость эфира колеблется около отметки в 1940 долларов (примерно 1,60 лакха) после падения на 157 долларов (примерно 12 899 рупий) за последние три дня.

В пятницу цены на большинство криптовалют упали. наряду с биткойнами и эфиром. К ним относятся такие альткойны, как Tether, Binance Coin, USD Coin, Ripple и Cardano, а также Dogecoin, Polygon, Solana и Polkadot.

В пятницу стоимость Shiba Inu, Avalanche и Tron также упала.< br>
«Показатели рынка были боковыми с уклоном в сторону понижения за последние 24 часа. Двухдневное непрерывное падение может быть вызвано заказом на продажу на Binance на сумму 400 миллионов долларов (примерно 3268 крор рупий). На регуляторном фронте США, похоже, отстают, поскольку рыночная ликвидность уходит из страны. Жадность, похоже, идет на убыль, так как индекс страха и жадности криптовалют составляет 50, что на два пункта ниже за последние 24 часа и является самым низким показателем с 15 марта», — сказал Парт Чатурведи, руководитель крипто-экосистемы CoinSwitch для Gadgets 360.
< br>Общая оценка рынка криптовалют упала на 1,45% за последние 24 часа. По данным CoinMarketCap, по состоянию на пятницу капитализация рынка криптовалют составляла 1,20 триллиона долларов (примерно 98 26 980 крор рупий). На графике цен с убытками сверху вниз, LEO и Bitcoin SV удалось зафиксировать незначительное повышение цен.

Хотя есть несколько факторов, которые могли привести к тому, что крипторынок после ралли достиг предела скорости. в течение нескольких дней это также может быть связано с возможностью более строгого надзора, из-за которого злоумышленникам может быть рискованно взаимодействовать с этим сектором. В четверг Европейский парламент подавляющим большинством голосов поддержал первый свод правил Европейского союза (ЕС) по регулированию рынков криптоактивов.

Названные MiCA — или Markets in Crypto Assets — эти правила в основном вращаются вокруг защиты прав потребителей и предотвращения манипулирования рынком. и финансовые преступления в крипто-секторе. Законопроект MiCA направлен на предотвращение инсайдерских сделок, незаконного раскрытия инсайдерской информации и манипулирования рынком крипто-активов.

«Рынок криптовалют сталкивается с препятствиями, но долгосрочные попутные ветры для биткойнов подчеркнуты в прогнозе 3iQ на 2023 год. . Ключевые рыночные индикаторы показали настроение «Продавать» на фоне снижения цен на BTC и ETH после хорошего роста в последние несколько дней. Инвесторы должны действовать осторожно», — сказал Раджагопал Менон, вице-президент WazirX, Gadgets 360.


Криптовалюта — это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не является финансовым советом, советом по торговле или любым другим советом или рекомендацией любого рода, предлагаемой или одобренной NDTV. NDTV не несет ответственности за какие-либо убытки, возникающие в результате любых инвестиций, основанных на каких-либо предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.
40 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое