категория:Проишествия

Воскресенье, 17 сентября 2023 | 23:16

Рожин заявил, что бои за Клещеевку продолжаются

Рожин заявил, что бои за Клещеевку продолжаются
Военный эксперт Борис Рожин прокомментировал нынешнюю обстановку в Клещеевке. По его словам, вечером в воскресенье, семнадцатого сентября, сражения за населенный пункт продолжаются.

У себя в Telegram-канале специалист опубликовал следующее сообщение: «По Клещеевке. На вечер бои за поселок продолжаются».

В связи с этим Рожин опроверг сообщения о якобы полном контроле украинских вооруженных формирований над Клещеевкой. Согласно данным эксперта, ВСУ захватили южные и часть центральных районов поселка.

Напомним, 24 февраля 2022 года Российская Федерация начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Главными ее задачами названы денацификация и демилитаризация упомянутой восточноевропейской республики. Глава РФ Владимир Путин подчеркнул, что действия России направлены на защиту своих граждан.

Ранее сообщалось, что вечером в воскресенье, семнадцатого сентября, в подконтрольном киевскому режиму городе Херсон раздаются взрывы. Подробнее по теме читайте в материале Общественной службы новостей.


29 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое