категория:Спорт

Понедельник, 18 сентября 2023 | 08:56

Украинская саблистка Харлан вновь вспомнила о скандале с россиянкой Смирновой

Украинская саблистка Харлан вновь вспомнила о скандале с россиянкой Смирновой
Украинская саблистка Ольга Харлан призналась, что хотела уйти из спорта после инцидента с представительницей России Анной Смирновой. Об этом она рассказала в беседе с The Guardian.

Напомним, фехтовальщица из Украины отказалась пожимать руку сопернице после встречи. Из-за этого Харлан была дисквалифицирована, но позднее это решение пересмотрели.

«Я думала, что это все – именно так закончится моя карьера. Я приняла это, поверила, что все кончено. Именно тогда я почувствовала себя хуже всего в своей жизни», — отметила Харлан.

По ее словам, встреча со Смирновой имела небольшой шанс, так как они были единственными представительницами своих стран.

«Я не то чтобы паниковала, но очень нервничала. Все это давление и эмоции были для меня слишком сильными, но я подумала, что нужно просто пройти через это», — добавила спортсменка.

Президент Союза конькобежцев Литвы Витаутас Ясутис заявил, что в отношении бывших литовских фигуристов Маргариты Дробязко и Повиласа Ванагаса ввели новые санкции. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.


34 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое