категория:Игры

Понедельник, 5 февраля 2024 | 15:26

Acer Nitro XV275KPymipruzx: для игр и для работы

Компания Acer представляет монитор Nitro XV275KPymipruzx, отличающийся высочайшей плотностью пикселей, что в сочетании с оптимальными параметрами дисплея делает новинку прекрасным выбором для использования как в играх, так и в рабочих задачах.

Acer Nitro XV275KPymipruzx: для игр и для работы

Acer Nitro XV275KPymipruzx: базовые характеристики 

  • Матрица: 27”, 3840x2160, IPS
  • Частота обновления: 144 Гц
  • Реакция пиксела: до 1 мс («G to G»)
  • Яркость: 400 кд/м²
  • Цветовой охват: 90% DCI-P3
  • Заводская калибровка цветопередачи Delta E<2
  • Встроенный KVM-переключатель
  • Прочие особенности: поддержка AMD FreeSync Premium и HDR 400, два динамика мощностью по 3Вт каждый, встроенный USB-хаб с дополнительным разъемом для проводных наушников/микрофона.

Основные преимущества и технические особенности

Отличительной особенностью новинки, получившей разрешение UltraHD, является высокая плотность пикселей, которая для данной модели составляет 163 ppi. Модель сохранила традиционные для мониторов Acer высокие показатели контрастности (статическая – 1:1000, динамическая – 1:100 000 000) и обладает поддержкой HDR 400. Отметим высокую яркость, которая может достигать 400 кд/м². Новинка получила соотношение сторон 16:9, удобное при работе с документами и таблицами. В результате монитор прекрасно подходит как для игровых, так и для рабочих задач: от традиционных офисных до дизайнерских и креативных.

Для геймеров будет особенно актуальна поддержка технологии AMD FreeSync Premium, оптимизирующей синхронизацию монитора с видеокартой для получения стабильного изображения в играх. Улучшенная электроника монитора позволила реализовать технологию в версии Premium, получившей в отличие от базового варианта поддержку Low Frame Compensation.

Для всех видов активностей будет актуальна оптимизированная эргономика новинки Nitro: безрамочный дисплей может менять угол наклона (от -5° до +15°), быть повернут вокруг вертикальной оси на 20° в любую сторону и развернут на 90°, меняя ориентацию изображения с ландшафтного на портретное. 

Acer Nitro XV275KPymipruzx: для игр и для работы

Монитор Nitro XV275KPymipruzx, , получил по одному порту HDMI(2.0) и DP(1.4) , USB3.1 Type-C(PD65W) с функцией подзарядки, разъем для подключения проводных наушников и/или гарнитур, которые актуальны как для геймеров, так и для выполняющих за монитором рабочие задачи. Новинка снабжена двумя динамиками мощностью по 3Вт каждый, а также KVM-переключатель, позволяющий использовать один комплект периферийных устройств (монитор, клавиатура, мышь) с двумя ПК, выполняя переход между ними одним нажатием кнопки на мониторе.

Приобрести монитор можно по цене 47 000 рублей


59 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое