категория:Технологии

Вторник, 30 января 2024 | 18:08

AMD выпустила специальный драйвер для игры Suicide Squad: Kill the Justice League

Компания AMD выпустила специальный драйвер AMD Software: Adrenalin Edition 23.40.02.03, который предназначен специально для одной игры — Suicide Squad: Kill the Justice League. Новое программное обеспечение Radeon не имеет подписи WHQL, свидетельствующей о его проверке компанией Microsoft, а потому не является обязательным к установке.

 Источник изображения: VideoCardz

Источник изображения: VideoCardz

Новый драйвер AMD не входит в основную линейку драйверов производителя. Владельцы видеокарт Radeon могут смело его пропустить, если не планируют играть в кооперативный экшен Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios. Таким образом, последним значимым выпуском программного обеспечения AMD по-прежнему является Radeon Software Adrenalin 24.1.1 WHQL, в котором добавлена поддержка технологий HYPR-RX, Fluid Motion Frames и видеокарты Radeon RX 7600 XT.

В пресс-релизе драйвера AMD Software: Adrenalin Edition 23.40.02.03 отмечается, что компания исправила проблему с искажениями изображения в Suicide Squad: Kill the Justice League при использовании технологии трассировки лучей.

Список известных проблем:

  • продолжительное время загрузки в игре Deathloop при использовании видеокарт Radeon RX 6900 XT;
  • сбой приложения Dead Space после включения RTAO на видеокартах Radeon RX 6800;
  • сильные заикания графики при первом входе в матч в игре Overwatch 2;
  • звук может периодически отставать от видео при записи с использованием AMD Software: Adrenalin Edition с кодеком AV1;
  • картинка в Oculus Rift S может отображаться с зелёным оттенком при использовании видеокарт Radeon RX 7000;
  • может наблюдаться сбой приложения Parsec после перезагрузки системы при использовании видеокарт Radeon RX 7900 XTX;
  • камера в Microsoft Teams может периодически показывать зацикленное видео при использовании мобильной графики процессора Ryzen 7 7840U.

Suicide Squad: Kill the Justice League вышла в ранний доступ, но это событие для игры оказалось неудачным. Спустя час после старта доступ к серверам игры был закрыт. Издатель принял такое решение после того, как некоторые игроки столкнулись с багом, при котором на первом же входе в игру сюжетная кампания уже была пройдена. Проблему с этим багом уже решили, но игра на момент публикации данной заметки по-прежнему была недоступна.

Официальный релиз Suicide Squad: Kill the Justice League ожидается 2 февраля на ПК (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Следует отметить, что NVIDIA и Intel уже выпустили свои драйверы для этой игры ещё на прошлой неделе. Драйвер AMD в свою очередь предназначен только для видеокарт Radeon на архитектурах RDNA 1, 2 и 3.

Скачать драйвер AMD Software: Adrenalin Edition 23.40.02.03 можно с официального сайта AMD.


46 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое