категория:Технологии

Вторник, 6 февраля 2024 | 18:14

Анимированное приключение об ужасах Первой мировой войны Valiant Hearts: Coming Home скоро вырвется из плена Netflix

Трогательное приключение в антураже Первой мировой войны Valiant Hearts: Coming Home с самого релиза было мобильным эксклюзивом Netflix, но в обозримом будущем, похоже, посетит домашние платформы.

 Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Портал Twisted Voxel обратил внимание, что 26 января южнокорейская рейтинговая комиссия Game Rating and Administration Committee (GRAC) выдала возрастную классификацию ПК-версии Valiant Hearts: Coming Home.

Накануне же, 5 февраля, бразильская Classificacao Indicativa классифицировала версии Valiant Hearts: Coming Home для PS4, Xbox One и Nintendo. Это привлекло внимание журналистов Video Games Chronicle.

Как правило, возрастные рейтинги выдаются играм незадолго (обычно за несколько месяцев) до релиза, поэтому официальный анонс расширения списка целевых платформ Valiant Hearts: Coming Home как минимум не за горами.

 Источник изображения: Video Games Chronicle

Источник изображения: Video Games Chronicle

Напомним, Valiant Hearts: Coming Home представляет собой продолжение Valiant Hearts: The Great War, вышедшей в 2014 году. По сюжету персонажам предстоит столкнуться с ужасами великого конфликта и найти дорогу домой.

Valiant Hearts: Coming Home вышла 31 января 2023 года на iOS и Android эксклюзивно в рамках подписки Netflix. Будучи проектом из линейки Netflix Games, сиквел остался без встроенной рекламы или микротранзакций.

Рейтинг Valiant Hearts: Coming Home на Metacritic составляет 73 % (версия для iOS). Журналисты остались недовольны упрощённым по сравнению с первой частью геймплеем и не всегда удобным управлением.


51 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое