категория:Технологии

Четверг, 8 февраля 2024 | 08:50

Apple работает над прототипами складного iPhone в стиле раскладушки и складного iPad: отчет

Apple работает над прототипами складного iPhone в стиле раскладушки и складного iPad: отчет


Первая гарнитура смешанной реальности Apple, Vision Pro, была доступна в США в начале этого месяца. Мельница слухов сейчас полна подробностей о складном iPhone компании, о котором давно ходили слухи. Сообщается, что технологический гигант из Купертино разрабатывает «как минимум два» прототипа iPhone, которые складываются горизонтально. Будущие телефоны могут стать прямым конкурентом Galaxy Z Flip 5. Однако , пока неясно, начнут ли складные телефоны массовое производство в ближайшие пару лет.

A В отчете The Information со ссылкой на внутренний источник утверждается, что Apple строит прототипы как минимум двух складных моделей iPhone в стиле раскладушки. Устройства Samsung Galaxy Z Flip имеют аналогичный форм-фактор дисплея, который позволяет экранам складываться по горизонтали. Складные устройства, похоже, находятся на ранней стадии разработки, и, как сообщается, они не входят в планы массового производства компании на 2024 или 2025 год.

Apple планирует создать складной iPhone с дисплеями на внешней стороне устройства, которые видны, когда устройство сложено, но, как сообщается, у инженеров возникли проблемы с конструкцией, поскольку она может легко сломаться. Кроме того, инженеры компании хотят разработать складной смартфон, который будет «таким же тонким, как нынешние модели iPhone», но, согласно отчету, размеры батареи и компоненты дисплея увеличивают толщину устройства. Сообщается, что Apple обратилась как минимум к одному поставщику в Азии по поводу компонентов, связанных с двумя складными моделями iPhone‌ разных размеров.

Сообщается, что складной iPad также находится в стадии разработки. Ожидается, что он будет того же размера, что и iPad Mini текущего поколения, с 8-дюймовым дисплеем. Сообщается, что инженеры Apple работают над сужением складки, которая появляется в центре дисплея. Сообщается также, что они разрабатывают шарнир, который позволит дисплею лежать ровно в разложенном виде.

Apple не объявляла о каких-либо планах представить iPhone или iPad со складным дисплеем. В настоящее время Samsung доминирует на рынке складных смартфонов, выпустив как минимум пять моделей складных телефонов. Китайские производители электроники OnePlus, Xiaomi, Vivo и Oppo также выпустили складные смартфоны. У Apple, безусловно, есть возможности бросить вызов Samsung Galaxy Z Flip 5, Motorola Razr 40 Ultra, < a href="https://www.gadgets360.com/oppo-find-n3-flip-price-in-india-120971">Oppo Find N3 Flip и Tecno Phantom V Flip 5G с, по слухам, раскладывающимся iPhone



59 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое