категория:Технологии

Понедельник, 5 февраля 2024 | 21:17

Atlus пообещала не выпускать расширенное издание Persona 3 Reload, но платные DLC никто не отменял

Японский издатель Atlus приучил игроков, что через несколько лет после изначального релиза игры серии Persona получают расширенные издания. Однако вышедшая на прошлой неделе Persona 3 Reload, похоже, пойдёт другим путём.

 Источник изображения: Steam (AndzenKun)

Источник изображения: Steam (AndzenKun)

Напомним, Persona 3 Reload представляет собой ремейк оригинальной Persona 3, в связи с чем осталась без некоторых элементов из других изданий игры: эпилога The Answer из FES или девушки-протагониста из Portable.

Можно было предположить, что недостающий контент появится в Persona 3 Reload с выпуском дополненного издания по типу Persona 4 Golden и Persona 5 Royal, но планов на выпуск расширенной версии у Atlus нет.

Недавно глава производственного отдела команды Persona Кадзухиса Вада (Kazuhisa Wada) назвал ремейк «законченным опытом», для которого не готовят «значимые изменения и расширения» в духе апгрейда Persona 5 до Persona 5 Royal.

 Источник изображения: Persona Central

Источник изображения: Persona Central

В то же время датамайнеры обнаружили в коде Persona 3 Reload упоминания сезонного пропуска для игры, который содержит шесть платных DLC, включая «Эпизод Айгис» (он же The Answer), новые наборы с музыкой, костюмами и предметами.

Находка подтверждает недавние слова инсайдера Midori (MbKKssTBhz5 в X) о том, что на протяжении года с релиза Persona 3 Reload получит целый ряд дополнений, среди которых не будет девушки-протагониста, но будет The Answer.

Persona 3 Reload вышла 2 февраля на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Игра стоит $70, но также доступна в Game Pass. Рейтинг проекта на Metacritic составляет 88 %, а в Steam у него «крайне положительные» (97 %) отзывы.


47 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое