категория:Игры

Пятица, 2 февраля 2024 | 15:00

Авторы Zenith: The Last City анонсировали проект Zenith Nexus

Ramen VR анонсировала проект Zenith Nexus, содержащий как существующую VR MMORPG, так и Zenith: Infinite Realms, новую бесплатную процедурную приключенческую ролевую игру с сезонной моделью.

Для тех, кто играет в Zenith: The Last City по своей сути ничего не изменится. Вы сможете продолжить игру и сохраните весь свой прогресс, а для новичков MMORPG с открытым миром по-прежнему будет доступна для покупки по той же цене, в качестве DLC.

Мы изучили данные об игроках и письменные отзывы, отметив, где игроки проводили больше всего времени, а где уходили (покидали игру, чтобы больше не возвращаться). Мы наблюдали за направлением развития рынка VR и его растущей молодой аудиторией.

О новой F2P-игре, готовящейся к выходу, Zenith: Infinite Realms, описывается в большом анонсе как "новая сезонная бесплатная процедурная приключенческая ролевая игра с кооперативными сессиями, обновленной системой передвижения, которая расширяет границы погружения в игру, переработанной социальной площадкой и многим другим!". 

В игре появится новая валюта — Zennies, которые можно будет приобрести регулярный и сезонный контент. Поскольку Ramen VR столкнулась с трудными решениями, и увеличение доходов является необходимостью, так как генеральный директор признал, что разработчики работали в убыток. Команда также рассматривает возможность вознаграждения для тех, кто купил игру до запуска Infinite Realms.


66 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое