категория:Технологии

Среда, 7 февраля 2024 | 15:33

Беспроводные наушники Sennheiser Accentum Plus с временем автономной работы до 50 часов представлены в Индии

Беспроводные наушники Sennheiser Accentum Plus с временем автономной работы до 50 часов представлены в Индии


Наушники Sennheiser Accentum Plus были представлены в Индии в среду (7 февраля). ). Серия Accentum ранее дебютировала в Китае и была представлена ​​на выставке Consumer Electronics Show (CES) 2024. Новые накладные Bluetooth-наушники доступны в двух цветовых вариантах и, как сообщается, обеспечивают до 50 часов воспроизведения. Sennheiser предлагает возможности персонализации звука с помощью нескольких звуковых режимов и встроенного 5-полосного эквалайзера. Они оснащены 37-мм динамическими динамиками и встроенными двойными микрофонами с формированием луча для снижения шума.Цена на наушники Sennheiser Accentum Plus в Индии, наличие< br>
Цена Sennheiser Accentum Plus составляет установлен на уровне рупий. 15 990 в Индии. Наушники доступны в черном и белом цветовых вариантах. Они поступят в продажу 14 февраля и будут доступны на сайте Sennheiser и Amazon. Предварительное бронирование на носимые устройства открыто и продлится до 13 февраля. В этот период компания предлагает скидку в размере рупий. 1000 при эффективной цене рупий. 14 990.Технические характеристики наушников Sennheiser Accentum Plus

Недавно выпущенные наушники Sennheiser Accentum Plus оснащены 37-мм динамическими излучателями с диапазоном частотной характеристики 10 Гц. до 22 000 Гц и чувствительность динамика 106 дБ. Беспроводные наушники оснащены двойным микрофоном с формированием луча, который способен снижать окружающий шум и улучшать четкость голоса. Они также поддерживают адаптивное гибридное активное шумоподавление (ANC). Наушники с силиконовым корпусом и мягкими амбушюрами весят 227 г, складываются и поставляются с защитным чехлом на молнии.

В наушниках Sennheiser Accentum Plus используется аккумулятор емкостью 800 мАч, и компания утверждает, что предлагает более выгодную цену. до 50 часов автономной работы через Bluetooth и с включенным шумоподавлением. Sennheiser утверждает, что для полной зарядки наушников требуется около 3,5 часов, а при 10-минутной зарядке они обеспечивают 5 часов воспроизведения. Для подключения наушники поддерживают Bluetooth 5.2, порт USB Type-C для зарядки и аудиопорт 3,5 мм. Sennheiser также предлагает в комплекте кабель для проводного прослушивания.

Для управления Sennheiser Accentum Plus пользователи могут либо использовать сенсорное управление на основе жестов, либо использовать приложение Sennheiser Smart Control, которое доступно как на iOS, так и на iOS. и Android.



45 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое