категория:Технологии

Понедельник, 12 февраля 2024 | 10:13

Цена биткойнов превысила отметку в 48 000 долларов, стоимость некоторых криптовалют упала

Цена биткойнов превысила отметку в 48 000 долларов, стоимость некоторых криптовалют упала


Биткойн в понедельник показал небольшой прирост в 0,74 процента, а цена самой популярной в мире криптовалюты на момент публикации составляла 48 101 доллар (примерно 39,9 лакха). За выходные стоимость цифрового актива выросла на 1826 долларов (примерно 1,5 лакха). По мнению рыночных аналитиков, если цена Биткойна поднимется выше 48 970 долларов США (примерно 40 лакхов), следующей целью будет 50 000 долларов (примерно 41,5 лакхов) — рубеж, который Биткойну не удавалось преодолеть с декабря 2021 года.
< br>Эфиру не удалось подписаться на В понедельник биткойн продемонстрировал прибыльность, и его стоимость упала на 0,55 процента. В настоящее время стоимость Эфира составляет 2498 долларов США (примерно 2,07 лакха).

«На выходных биткойн колеблется выше 48 000 долларов (примерно 39,8 лакха), достигнув самого высокого уровня за 26 месяцев, чему способствует значительный чистый приток в спотовые биткойн-ETF на предыдущей неделе. Между тем, Ethereum также достиг отметки в 2540 долларов США (примерно 2 лакха рупий) — самого высокого уровня с 19 января — и в настоящее время консолидируется около 2500 долларов США (примерно 2,07 лакха рупий) с сопротивлением на уровне 2620 долларов США (примерно 2,17 лакха рупий) и поддержкой на уровне 2440 долларов (примерно 2,02 лакха)», — рассказал Gadgets360 Эдул Патель, генеральный директор Mudrex.

Как и эфир, большинство криптовалют отразили потери в понедельник. К ним относятся Binance Coin, Ripple, Dogecoin , Cardano и Avalanche.

Даже другие альткойны, такие как Solana, Binance Coin, сиба-ину, Litecoin, Bitcoin Cash и В понедельник стоимость Uniswap упала.

Общая оценка криптосектора упала на 0,76. процентов за последние 24 часа. В настоящее время капитализация рынка криптовалют держится на отметке в 1,8 триллиона долларов (примерно 1,49,40,576 крор рупий), как показал CoinMarketCap. В то время как доминирование биткойнов на рынке в настоящее время составляет 52,5 процента, доминирование эфира составляет 16,7 процента.

«Как только доминирование биткойнов снизится, Ethereum и альткойны также могут увидеть потенциальный быстрый скачок своей рыночной капитализации», — Шивам Такрал, генеральный директор BuyUcoin, рассказал Gadgets360.

Тем временем, Bitcoin Cash , Litecoin, Uniswap, Near протокол, Monero — в понедельник удалось увидеть небольшую прибыль.

«Вероятно, мы на этой неделе мы увидим несколько выдающихся разблокировок токенов, в том числе выпуск SAND Sandbox на сумму более 96 миллионов долларов (примерно 796 крор рупий), что эквивалентно ок. Девять процентов всех поставок SAND. Это запланировано на День святого Валентина. Другие разблокировки включают Aptos с выпуском более семи процентов (приблизительно на сумму 224,8 миллиона долларов США (примерно 1865 крор рупий)) от общего количества токенов и ApeCoin 16 февраля с выпуском 2,5 процента (приблизительно рупий на сумму 21,84 миллиона долларов США (примерно рупий)). Общий объем поставок токенов составляет 181 крор рупий», — рассказал Gadgets360 Парт Чатурведи, руководитель отдела инвестиций CoinSwitch Ventures.

Однако эксперты рынка посоветовали мировому сообществу инвесторов проявлять осторожность. «В целом, устойчивость BTC в условиях пристального внимания регулирующих органов и динамика рынка подчеркивает его потенциал для дальнейшего роста, но инвесторам следует сохранять бдительность в отношении ключевых уровней сопротивления и внешних факторов, влияющих на настроения рынка», — сказал Gadgets360 Раджагопал Менон, вице-президент WazirX.


Криптовалюта — это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовую рекомендацию или торговую рекомендацию. или любые другие советы или рекомендации любого рода, предложенные или одобренные NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.
44 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое