категория:Технологии

Пятица, 9 февраля 2024 | 12:51

Цена криптовалюты сегодня: биткойн превышает отметку в 46 000 долларов, прибыль большинства криптовалют от монетного двора

Цена криптовалюты сегодня: биткойн превышает отметку в 46 000 долларов, прибыль большинства криптовалют от монетного двора


Биткойн получил прибыль в размере 4,18 процента в пятницу, 9 февраля. После частого снижения цен в последние недели Биткойн наконец сумел преодолеть отметку в 46 000 долларов (примерно 38,1 лакха). На момент написания актив торгуется по цене 46 275 долларов (примерно 38,4 лакха). За последние 24 часа биткойн вырос в цене на 1770 долларов (примерно 1,46 лакха). . По мнению аналитиков рынка, доверие инвесторов растет в преддверии события сокращения вдвое. Согласно недавнему отчету Glassnode, с 19 января по 6 февраля количество биткоин-кошельков, в которых хранится более 1000 BTC, выросло на 3,6%.

«Период китайского Нового года исторически стал катализатором восходящего импульса биткоина. . Скачок совпадает с тем, что S&P 500 собирается достичь исторического максимума. «Быки» сейчас ожидают $50 000 (примерно 41,5 лакхов) в качестве следующего значительного уровня психологического сопротивления, подпитываемого позитивными настроениями», — сказал Gadgets360 Эдул Патель, генеральный директор Mudrex.

Ралли биткойна положило начало восходящему движению цены. все основные криптовалюты в пятницу. Эфир зафиксировал прибыль в размере 1,43 процента в пятницу. В результате его торговая цена достигла 2449 долларов (примерно 2,03 лакха). За последние 24 часа цена актива выросла на 24 доллара (примерно 1992 рупий).

Ripple, Dogecoin, Кардано, [Лавина], Solana, Binance Coin, сиба-ину, Litecoin, Bitcoin Cash и Uniswap — все отразили прибыль в пятницу.

«Обновления с рынка ETF способствовали этому росту биткойнов за пределами ключевого психологического уровня в 45 000 долларов США (примерно рупий). 37,3 лакха). В четверг чистый приток биткойнов Fidelity Wise Origin (FBTC) составил около 130,1 миллиона долларов. Примечательно, что в тот же день общий объем Ishares Bitcoin Trust (IBIT) составил 478,5 миллионов долларов (примерно 3972 крора рупий). Более того, увеличение притока средств на рынок ETF сыграло решающую роль в этой положительной рыночной тенденции. Доступность ETF расширяет базу инвесторов для биткойнов», — сказал Gadgets360 Радж Каркара, главный операционный директор ZebPay.

Общая оценка крипто-сектора выросла на 3,08 процента за последние 24 часа и в настоящее время претендует на капитализацию 1,76 триллиона долларов (примерно 1,46,11,572 крора рупий) согласно CoinMarketCap.

Небольшие потери зарегистрировал Chainlink, Braintrust и Doge Killer.

В целом настроения инвесторов резко возросли, поскольку индекс крипто-страха и жадности подскочил до 72. , снова достигнув самого высокого уровня с момента запуска спотовых ETF BTC 11 января.

Криптовалюта — это нерегулируемая цифровая валюта. не является законным платежным средством и подвержен рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовый совет, торговый совет или любой другой совет или рекомендацию любого рода, предлагаемую или одобренную NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.
27 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое