категория:Технологии

Понедельник, 29 января 2024 | 13:30

Цена криптовалюты сегодня: биткойн снова коснулся отметки в 42 000 долларов после кратковременного спада, большинство альткойнов отражают волатильность

Цена криптовалюты сегодня: биткойн снова коснулся отметки в 42 000 долларов после кратковременного спада, большинство альткойнов отражают волатильность


Биткойн в понедельник, 29 января, вышел на торговую площадку по цене 42 175 долларов (примерно 35 лакхов). После унылой недели актив восстановил свою цену выше отметки в 42 000 долларов (примерно 34,9 лакха), несмотря на потерю 0,50 процента в понедельник. За последнюю неделю стоимость Биткойна выросла на 2254 доллара (примерно 1,87 лакха). По мнению рыночных аналитиков, инвесторы могут ожидать, что биткойн достигнет уровня в 45 000 долларов (примерно 37,4 лакха), если текущий импульс сохранится и не будет неожиданных заголовков новостей.

Эфир зафиксировал потерю 1,18 процента при торговле на сумму 2259 долларов США (примерно 1,87 лакха).

"BTC также успешно восстановил как 20-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA), так и 7EMA-еженедельную, продемонстрировав очень бычье закрытие прошлой недели и подразумевая общий бычий настрой. ETH, однако, закрылся на медвежьей ноте и по-прежнему находится ниже 20EMA Daily. В настоящее время ключевые уровни поддержки и сопротивления для ETH находятся на уровне 2175 долларов США (примерно 1,80 лакхов) и 2388 долларов США (примерно 1,98 лакхов) соответственно», — сообщила Gadgets360 исследовательская группа CoinDCX.

Наряду с двумя лучшими уровнями криптоактивы по рыночной капитализации, большое количество криптовалют зафиксировали потери в понедельник. К ним относятся Ripple, Кардано, Лавина, Polygon, сиба-ину, Litecoin и Биткойн Кэш.

Комос, Stellar, Near Protocol, Cronos и Bitcoin SV также продемонстрировал падение цен.

Общий криптосектор упал на 0,83 процента за последние 24 часа. В настоящее время оценка сектора составляет 1,62 триллиона долларов (примерно 1,34,68,388 крор рупий), как показал CoinMarketCap.

“Объемы торгов увеличились на 31,9 процента за последние 24 часа, поскольку рынок источает бычьи настроения. Доминирование Биткойна вернулось на уровень 50,58 процента, что стимулирует настроения рынка в целом благодаря росту цен. Крипто-энтузиасты прогнозируют рыночную капитализацию криптовалюты в 2 триллиона долларов, аналогичную уровням начала 2022 года, во многом из-за завершения фазы коррекции цен на Биткойн, увеличения институциональных инвестиций, обновления сети Ethereum и потенциального одобрения токена спотовым ETF», — Раджагопал Менон, вице-президент WazirX, рассказал Gadgets360.

Тем временем, USD Монета, Tron, Polkadot, Chainlink, Лео, Uniswap и Monero отражали небольшие прибыль в понедельник.

«Солана хорошо стартовала в 2024 году. Хотя ранее в январе в сети SOL был зафиксирован самый высокий объем транзакций за более чем год, сеть зафиксировала самый высокий за всю историю уровень ежедневных новых адресов. на выходных. Другие криптовалюты, продемонстрировавшие рост за последние 24 часа, также включают Injective (INJ, девять процентов), Polkadot (DOT, +3,2 процента) и Chainlink (+2,7 процента)», — рассказал Gadgets360 Парт Чатурведи, руководитель отдела инвестиций CoinSwitch Ventures.

Инвесторы внимательно следят за заседанием FOMC, запланированным на 30 и 31 числа этого месяца.


Криптовалюта — это нерегулируемая цифровая валюта, не являющаяся законным платежным средством и подверженная рыночным рискам. Информация, представленная в статье, не предназначена и не представляет собой финансовый совет, торговый совет или любой другой совет или рекомендацию любого рода, предлагаемую или одобренную NDTV. NDTV не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате любых инвестиций, основанных на любых предполагаемых рекомендациях, прогнозах или любой другой информации, содержащейся в статье.
28 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое