категория:Технологии

Четверг, 1 февраля 2024 | 11:21

Для Apple Vision Pro уже имеется более 600 приложений, включая аркадные игры.


Для Apple Vision Pro уже имеется более 600 приложений, включая аркадные игры.
Предварительные заказы на Apple Vision Pro почти закончились – открытые продажи начнутся в пятницу. Какие приложения вы сможете запускать, если вы один из примерно 200 000 покупателей? Apple заявляет, что у вас будет более 600 приложений на выбор.
Для Apple Vision Pro уже имеется более 600 приложений, включая аркадные игры.
Не Netflix и не YouTube, но есть приложение Disney+, где вы можете смотреть фильмы IMAX в 2D и 3D, другие фильмы в 4K и пространственный звук с Dolby Atmos. Доступен Max (урожденный HBO Max), а также собственный Apple TV+, который включает в себя несколько 3D-видео 8K с разрешением 180° и пространственным звуком.
Для Apple Vision Pro уже имеется более 600 приложений, включая аркадные игры.
Кстати, если у вас есть сезонный абонемент MLS для Apple TV+, вы сможете транслировать матчи в прямом эфире. Также есть приложение NBA, которое позволит вам смотреть до 5 прямых трансляций и просматривать статистику в реальном времени. Также есть бейсбол: с помощью приложения MLB вы можете получить прекрасный обзор с домашней площадки и следить за статистикой. Red Bull TV также доступен и обещает показывать 3D-карты во время гонок в сочетании с видео и иммерсивной средой. Любители гольфа могут наблюдать за турниром PGA Tour с помощью специального приложения Vision с 3D-моделями полей для гольфа.
Для Apple Vision Pro уже имеется более 600 приложений, включая аркадные игры.
Помимо развлечений, вы можете использовать Apple Vision Pro для работы. Вы можете использовать встроенные приложения гарнитуры с помощью сопряженной клавиатуры Magic Keyboard и Magic Trackpad. Для большей мощности вы можете использовать Mac Virtual Display и обеспечить многозадачность macOS. Есть Zoom и Microsoft Teams, Slack, Notion, Todoist и так далее.

Вернувшись к развлечениям, вы также сможете играть в игры, в которые уже совместимо более 250 игр от Apple Arcade. Вы можете подключить контроллер PS DualSense или Xbox Wireless и приступить к работе. Большинство игр будет представлено на виртуальном дисплее, но есть и пространственные игры: Synth Riders, LEGO Builder's Journey, Super Fruit Ninja ( да, правда), ЧТО ЗА ГОЛЬФ?, Cut the Rope 3, Jetpack Joyride 2, Bloons TD 6+ и многое другое.

Обратите внимание, что некоторые пространственные игры недоступны в Arcade, их можно найти в App Store. Конечно, вы всегда можете запускать игры и на своем Mac (с помощью Mac Virtual Display). Наберите обороты и запустите Lies of P или Baldur’s Gate 3.

Это больше — от виртуальных музеев до викторин о «Звездном пути», пространственной визуализации движения в аэропортах и ​​3D-погоды, от образовательных приложений, показывающих марсоходы НАСА, до тех, которые телепортируют вас внутрь клетки. Виртуальный шопинг возможен благодаря J.Crew Virtual Closet и Mytheresa: Luxury Experience и Decathlon. Также есть Lowe’s Style Studio, Wayfair Decorify и Zillow Immerse. | С помощью
14 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое