категория:Транспорт

Понедельник, 29 января 2024 | 10:55

Эксклюзив: Porsche выпустит 20 000 Macan в 2024 году, в три раза больше в 2025 году


Эксклюзив: Porsche выпустит 20 000 Macan в 2024 году, в три раза больше в 2025 году
Porsche Macan 2024 года начинает знаменательный старт, и общие отзывы потенциальных покупателей очень положительные. Поклонники Porsche, а также новички бренда, очевидно, выстраиваются в очередь, чтобы приобрести первый электрический внедорожник немецкого бренда.
Эксклюзив: Porsche выпустит 20 000 Macan в 2024 году, в три раза больше в 2025 году
Совершенно новый полностью электрический Porsche Macan, официально представленный только на прошлой неделе, обещает серьезные обещания. Согласно ранним обзорам, Macan демонстрирует хорошие характеристики. Недавние дорожные испытания показали, что Macan второго поколения также демонстрирует свои возможности, что делает нас в целом очень совершенным электромобилем.

Итак, если вас увлекли и вы решили пойти дальше и сделать решительный шаг - как долго вам придется ждать, чтобы новенький Macan стоял у вас на подъездной дорожке? ? Мы совершили экскурсию по заводу в Лейпциге, где будет производиться Macan EV, и представитель Porsche сообщил, что компания планирует выпустить до 20 000 единиц к концу этого года. В 2025 году, если наращивание мощности пройдет без сбоев, компания рассчитывает произвести от 40 000 до 60 000 единиц.

Удивительно, но здесь задействовано много ручного труда: на производство каждого Macan уходит до 60 часов, в зависимости от дополнительного оборудования. Новый Macan станет первым электромобилем, который будет производиться на заводе в Лейпциге после того, как Taycan производится в Штутгарте. Все это означает что-то между 6 и 8 месяцами ожидания при текущем уровне заказов. Как только Macan дебютирует в Китае в апреле этого года, время ожидания может сократиться еще больше.

Интересно отметить, что, хотя газовый Macan первого поколения больше не будет продаваться в Европе, он останется доступным в США среди некоторых других стран мира. рынки. Все это связано с новым законом о кибербезопасности, вступающим в силу в июле этого года в Европе. Все производители автомобилей должны соблюдать требования, что в случае оригинального Macan означало бы полную переработку его электрической архитектуры. Компания приняла решение, что электрический Macan будет единственной моделью, продаваемой в Европе, поскольку перепроектировать модель 1-го поколения просто финансово нецелесообразно.

Здесь у нас есть полная разбивка цен на электрические Macan на различных рынках. В зависимости от того, где вы совершаете покупки, вы можете приобрести простую модель начального уровня всего за 74 970 евро, но если вы живете в одном из этих более дорогих мест, она будет полностью укомплектована. Macan Turbo обойдется вам в 190 000 евро.
32 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое