категория:Транспорт

Среда, 31 января 2024 | 14:06

Электрический Mini Aceman прошел финальные тесты перед официальным дебютом


Электрический Mini Aceman прошел финальные тесты перед официальным дебютом
Mini, дочерняя компания BMW, сделала шаг ближе к производству с новым Mini Aceman EV. Этот электрический внедорожник недавно прошел строгие испытания, и компания BMW была более чем рада поделиться с ним несколькими впечатляющими фотографиями.
Электрический Mini Aceman прошел финальные тесты перед официальным дебютом
Mini довел Aceman до крайности, подвергнув его как ледяной тундре Полярного круга, так и палящей жаре американской пустыни. Эти экстремальные климатические испытания важны для оценки производительности электромобиля, но также выявляют потенциальные слабые места в конструкции.
Электрический Mini Aceman прошел финальные тесты перед официальным дебютом
Aceman призван заполнить разрыв между моделями Mini Cooper E и Mini Countryman длиной 4075 мм.

Aceman будет иметь пять дверей и места для пяти пассажиров. Он будет оснащен аккумулятором емкостью 54,2 кВтч, и, по слухам, он будет использовать электродвигатель мощностью 218 л.с. от нового Mini Cooper SE. Не исключена возможность появления в будущем двухмоторного полноприводного варианта.

Mini стремится создать полностью электрический автомобиль, который максимально увеличивает внутреннее пространство при минимальных внешних размерах. Компания обещает «много внутреннего пространства при минимально возможных внешних размерах, маневренности и эффективности».

Хотя Aceman все еще покрыт красочной маскировкой, мы видим большие фары спереди и кольцо дневных ходовых светодиодов. В задней части Mini появятся фирменные задние фонари Union Flag.

Хотя интерьер Aceman пока остается секретом, он должен быть близок к концепту Aceman, который мы видели прошлым летом. Это предполагает чистый, минималистичный дизайн с центральным круглым цифровым дисплеем и многофункциональным рулевым колесом.

Хотя Mini еще не подтвердила точную дату запуска, они намекают, что это всего лишь вопрос «месяцев». Цены должны находиться между Mini Cooper Electric и Countryman — где-то в районе от 35 000 до 45 000 евро.
25 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое