категория:Игры

Четверг, 8 февраля 2024 | 13:31

Если ли в RuStore деньги? Lesta Games сообщает что имеются!

Российский магазин приложений RuStore поделился информацией о заработке компании Lesta Games ста миллионов рублей на платформе за 2,5 месяца. Довольно внушительная сумма, за такой небольшой период времени.

В ноябре 2023 года Lesta Games опубликовала в RuStore популярный танковый PVP-шутер Tanks Blitz. В честь запуска была проведена специальная акция для игроков RuStore. Более 25 000 пользователей купили уникальный набор «Всё и сразу!» со скидкой до 90%.

Если ли в RuStore деньги? Lesta Games сообщает что имеются!

Возможность зарабатывать в RuStore на своих сервисах появилась у крупных компаний в августе 2022 года, а у инди-разработчиков летом 2023 года. 

RuStore – официальный российский магазин мобильных приложений для Android, который разрабатывает VK совместно с крупнейшими российскими IT-компаниями при поддержке Минцифры РФ. В магазине представлены приложения технологических компаний, банков, мобильных операторов, маркетплейсов и других игроков. С момента запуска в мае 2022 года ежемесячная аудитория RuStore в России превысила 26 миллионов человек. В магазине уже доступно более 32 тыс. приложений.


58 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое