категория:Технологии

Пятица, 2 февраля 2024 | 14:48

Google Maps представляет новую функцию генеративного искусственного интеллекта для улучшения обнаружения

Google Maps представляет новую функцию генеративного искусственного интеллекта для улучшения обнаружения


Google объявила о новых обновлениях на базе искусственного интеллекта (ИИ), которые скоро появятся в Картах Google и призваны помочь пользователям находить новые места. Новейшая функция генеративного искусственного интеллекта будет давать персональные рекомендации, основанные на конкретных потребностях пользователей. Он использует большие языковые модели (LLM) для анализа более 250 миллионов местоположений на Картах Google, а также информацию от более чем 300 миллионов участников. предложения, куда пойти. Инструмент генеративного искусственного интеллекта в Картах Google будет доступен на этой неделе для выбора местных экспертов в США.

Принадлежит Alphabet Google, в сообщении в блоге в пятницу (2 февраля): объявил о появлении новой функции генеративного искусственного интеллекта в Картах Google. Новый инструмент поможет пользователям исследовать новые места и предоставит индивидуальные предложения, основанные на их конкретных потребностях. Используя модели большого языка (LLM), новая функция будет анализировать подробную информацию Карт о более чем 250 миллионах мест и достоверную информацию от сообщества, насчитывающего более 300 миллионов участников, чтобы быстро предлагать, куда пойти.

Некоторые местные эксперты в США, которые добровольно публикуют отзывы, фотографии, ответы на вопросы, проверяют факты и многое другое на Картах Google, могут воспользоваться функцией генеративного искусственного интеллекта на этой неделе. Более широкое внедрение новой возможности произойдет после получения отзывов от активных членов сообщества Google Maps.

Google перечислил несколько примеров использования функции генеративного поиска с использованием искусственного интеллекта в официальном объявлении. Если пользователь посещает Сан-Франциско и хочет запланировать несколько часов на поиски уникальных старинных находок, он может спросить Карты, что он ищет, например «места с винтажной атмосферой в Сан-Франциско», и модели ИИ проанализируют Карты. ' информация о близлежащих предприятиях и местах, а также фотографии, оценки и отзывы от сообщества Карт, позволяющие давать рекомендации.

Кроме того, пользователи увидят результаты, сгруппированные по категориям, а также карусели фотографий и сводки отзывов. Разговор можно продолжить. с последующими вопросами типа «Как насчет обеда?» а функция искусственного интеллекта будет предлагать места, соответствующие интересам пользователей. Google утверждает, что функция искусственного интеллекта поможет легко находить места и исследовать мир с помощью Карт.

34 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое