категория:Технологии

Вторник, 6 февраля 2024 | 18:44

Google Meet представляет новую функцию, позволяющую организаторам закреплять до трех плиток для всех участников

Google Meet представляет новую функцию, позволяющую организаторам закреплять до трех плиток для всех участников


Google Meet получает новую функцию, которая может быть особенно полезна на больших собраниях. Организаторы или соорганизаторы собрания теперь могут прикреплять до трех конкретных плиток для всех участников собрания. Это позволит участникам видеть одних и тех же людей, презентации или элементы, выделенные на экране, без необходимости ничего делать в конце. Раньше, хотя участники могли прикрепить до трех плиток, они не отражались ни на чьем экране. У всех пользователей будет возможность открепить участников на своей стороне.

Google Workspace объявил об этой функции в сообщении блога от 5 февраля, где говорилось: «Если вы являетесь организатором или соорганизатором собрания, вы можете теперь прикрепите до трех конкретных плиток для всех участников встречи». Эти три плитки могут обозначать участников, презентации, другие элементы или их комбинацию. Google заявляет, что эта функция будет полезна на больших собраниях или вебинарах, где присутствует много пользователей, и без закрепления может быть сложно сосредоточиться на выступающем.

Раньше пользователи могли закреплять участников и презентации в конце. , единого подхода к этому не было. На больших собраниях это может привести к путанице, и некоторым пользователям может быть сложно найти подходящего человека, которого можно закрепить. Благодаря новой функции Google Meet организаторы и соорганизаторы могут взять на себя эту задачу и помочь провести сеанс более целенаправленно.

В прошлом месяце платформа онлайн-конференций представила три функции персонализации для пользователей, включая интерфейс. редизайн визуальных эффектов. Google Meet Backgrounds теперь позволяет участникам выбирать самые разные фоны, включая фотографии с высоким разрешением, иммерсивные фотографии, а также фоны с обзором на 360 градусов. Опция «Фильтры» позволяет участникам добавлять аксессуары, например шляпы, превращать их в животных и многое другое. Вкладка «Внешний вид» предназначена для настройки освещения, кадрирования и качества видео.

Google Meets также представила в Интернете Studio Lighting. Эта функция позволяет добавить в кадр участника освещение студийного качества. Существует опция «Авто», позволяющая автоматически добавлять эффект, и опция «Пользовательский», которая позволяет вносить детальные изменения в яркость, положение и цвет освещения. Также был добавлен студийный звук, который использует искусственный интеллект для улучшения качества звука.



41 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое