категория:Технологии

Понедельник, 12 февраля 2024 | 13:46

Honor и Gameloft представили Asphalt 9: Legends со скоростью 120 кадров в секунду на Porsche Design Magic V2 RSR


Honor и Gameloft представили Asphalt 9: Legends со скоростью 120 кадров в секунду на Porsche Design Magic V2 RSR
Сегодня компания Honor с гордостью объявила о сотрудничестве с разработчиком игр Gameloft, чтобы представить специальную версию Asphalt 9: Legends для Porsche Design Magic V2 RSR. Он будет работать со скоростью 120 кадров в секунду и «лучше адаптирован к большим экранам складных смартфонов», одним из которых является Magic V2 RSR.

Партнерство предоставит «беспрецедентный опыт, непохожий ни на что прежде, развивая складную экосистему посредством взаимных инноваций», — смело заявляет Хонор в своем официальном пресс-релизе по этому поводу. Плавные визуальные эффекты и сверхбыстрое время отклика на большом складном экране обеспечиваются за счет «реконструкции процесса рендеринга игры с использованием технологии замены шейдеров, переосмысления физических текстур с помощью технологии реконструкции краев на основе графического процессора и интеграции возможностей рендеринга графики складных устройств с искусственным интеллектом». .

Фей Фанг, президент линейки продуктов Honor, сказал: Честь продолжает укрепляться себя как ключевого игрока в складной экосистеме благодаря своей постоянной приверженности развитию и сохранению своих конкурентных преимуществ за счет открытости и сотрудничества. Наше новейшее сотрудничество с Gameloft по оптимизации игр на Porsche Design Honor Magic V2 RSR является свидетельством нашего стремления создать лучший складной пользовательский интерфейс для пользователей устройств Honor. Развивая сотрудничество, способствующее интеграции аппаратного и программного обеспечения для складных устройств, Honor стремится создать взаимовыгодную экосистему, предоставляющую потребителям самые передовые технологии.

Генри Пэн, вице-президент по глобальному бизнесу OEM-разработчик из компании Gameloft заявил: Прошлый прецедент показал, что стремление к созданию тонкого и легкого дизайна для складных смартфонов часто приводило к жертвованию их технологическими характеристиками и графическими возможностями, что приводило к появлению на рынке пробела в создании более продвинутых игровых возможностей. Наше сотрудничество с Honor сочетает в себе наш опыт в разработке игр для мобильных устройств с опытом Honor в плавной интеграции программного и аппаратного обеспечения в складные устройства, чтобы обеспечить лучшее в отрасли погружение в Asphalt 9: Legends для геймеров со всего мира.
33 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое