категория:Технологии

Понедельник, 12 февраля 2024 | 17:28

iOS 18 выйдет с масштабным визуальным пересмотром, вдохновленным VisionOS: отчет

iOS 18 выйдет с масштабным визуальным пересмотром, вдохновленным VisionOS: отчет


iOS 18 может появиться позднее в этом году с масштабным визуальным пересмотром пользовательского интерфейса (UI), согласно сообщению отчет. Ожидается, что следующее крупное обновление операционной системы для iPhone и iPad выйдет во второй половине 2024 года вместе с новые функции искусственного интеллекта, встроенные в систему и голосовой помощник Siri — в недавнем отчете говорится, что iOS 18 может стать самым большим обновлением компании из Купертино для мобильная ОС через несколько лет.

A В отчете The Verifier (на иврите) со ссылкой на анонимные источники утверждается, что Apple перепроектирует части iOS, чтобы они выглядели как visionOS — операционная система компании для недавно выпущенного Apple Vision Pro. Благодаря нескольким полупрозрачным элементам пользовательского интерфейса и эффекту размытия, VisionOS работает на первом «пространственном компьютере» Apple и позволяет пользователям просматривать контент как в дополненной реальности (AR), так и в режиме дополненной реальности. и режимы виртуальной реальности (VR).

Apple планирует обновить части операционной системы, такие как встроенные приложения, такие как Safari, а также системные меню и всплывающие окна с новым дизайном, вдохновленным VisionOS, согласно отчету, в котором утверждается, что первый индикатор предстоящих изменений был добавлен в приложение Apple TV+ с обновлением tvOS 17.2.

В декабре 2023 года производитель iPhone обновил одноименное приложение потоковой передачи контента для Apple TV до tvOS 17.2. Это обновление принесло новое полупрозрачное боковое меню с элементами дизайна, похожими на VisionOS. В отчете утверждается, что позднее в этом году компания представит такой же дизайн меню для iPadOS.

Хотя издание не имеет хорошей репутации в плане утечки точной информации, касающейся будущих продуктов или программного обеспечения Apple, это Говорят, что Apple уже не первый раз работает над крупным обновлением iOS. Марк Гурман из Bloomberg также заявил, что iOS 18 станет самое большое обновление мобильной ОС за несколько лет. Сообщается, что компания работает над несколькими функциями искусственного интеллекта, которые будут встроены в будущую операционную систему.

Apple еще не делала никаких объявлений, касающихся предстоящих обновлений программного обеспечения, и, учитывая секретность компании в отношении ее продуктов и программного обеспечения, мы можем ожидать, что iOS 18 будет выглядеть в июне на WWDC 2024. Именно тогда компания обычно демонстрирует свои предстоящие обновления программного обеспечения для iPhone, iPad, Mac, Apple TV и Apple Watch, а также свою среду разработки Xcode.



56 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое