категория:Звезды

Воскресенье, 4 февраля 2024 | 09:23

Лариса Лужина худеет к юбилею

Лариса Лужина худеет к юбилею
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Ларисе Лужиной в начале марта исполнится 85 лет. К юбилею звезда фильмов «На семи ветрах», «Сыщик» и «Вертикаль» надеется предстать похудевшей и похорошевшей.

- Следить за формой - тяжелый труд, - призналась нам артистка. - Ведь приходится постоянно ограничивать себя в еде.

Впрочем, по словам народной артистки, в ежовых рукавицах она держит себя всю жизнь, стараясь не налегать на мучное и сладкое. Сколько же весит любимая несколькими поколениями актриса?

- Мой вес всю жизнь колеблется в пределах пяти килограммов, - говорит она. - Идеальный мой вес - 78 кило, а у меня сейчас 83. Но я уверена, что смогу к 4 марта, ко дню рождения, все лишнее согнать и похудеть.

Актриса уверена, что помогут ей в том числе и занятия спортом, который она любит, но временно забросила. Просто недавно врачи диагностировали у Ларисы Анатольевны пароксизмальную форму фибрилляции предсердий: у нее выявлена мерцательная аритмия. Пришлось сбавить обороты и чуть поберечь себя.

- Я сейчас не очень хорошо себя чувствую, - призналась звезда. - Пока не изнуряю себя спортом, плаванием, хотя люблю это дело. Поэтому надеюсь, что эта пауза в занятиях надолго не затянется. Все-таки спорт очень мне помогает.

Федор Гришин.

Фото автора.


46 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое