категория:Игры

Четверг, 8 февраля 2024 | 12:30

Marvel’s Spider-Man 2 получит режим «Новая игра плюс» и больше костюмов в обновлении в следующем месяце

Marvel’s Spider-Man 2 получит режим «Новая игра плюс» и больше костюмов в обновлении в следующем месяце


В марте Marvel's Spider-Man 2 получит обновление, которое будет включать столь востребованный режим «Новая игра+», подтвердил в среду разработчик Insomniac Games. Обновление также принесет новые костюмы для Питера Паркера и Майлза Моралеса и еще несколько изменений, подробности о которых будут раскрыты ближе к выходу обновления. Первоначально обновление после запуска было запланировано на конец 2023 года, но было подтверждено, что оно будет отложено до начала 2024 года в декабре прошлого года.

Insomniac сделала объявление в сообщении на X поздно вечером в среду, подтвердив выход Новой игры+. режим, новые костюмы и другие функции в обновлении в следующем месяце. Конкретной даты выпуска пока нет, а подробности полного списка функций будут опубликованы перед выходом обновления.

Изначально предполагалось, что обновление будет включать только режим «Новая игра+», который позволит игрокам переиграть Человека-паука. 2 с их разблокированными способностями и улучшениями снаряжения. Позже Insomniac объявила, что в обновление также будут включены дополнительные функции, запрошенные игроками.< align="center">

❗ НАШЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ СТОИТ 7 МАРТА< br />
Наше обновление названия для #SpiderMan2PS5 выйдет в следующем месяце и добавит столь востребованные функции, как «Новая игра+», новые костюмы и многое другое!

Полный список функций, которые появятся ближе к выпуску, смотрите в наших социальных сетях. 🕸️🕷️ #BeGreaterTogether pic.twitter.com/qhncOPkUXY — Insomniac Games (@insomniacgames) 7 февраля 2024 г.

Обновление было подтверждено, что отсрочка будет отложена в декабре, после чего Insomniac нацелилась на раннюю версию Выпуск 2024 года. В объявлении о задержке студия заявила, что работает над функциями, которые позволят игрокам изменять время суток в игре, менять цвета усиков для способностей симбиотов и воспроизводить выполненные миссии. «Мы бдительно работаем над этими функциями и требуем дополнительных испытаний, чтобы убедиться, что качество соответствует нашим стандартам», — заявила тогда Insomniac. Обновление игры в следующем месяце, скорее всего, будет включать в себя эти функции.

Marvel's Spider-Man 2 вышла 20 октября прошлого года исключительно на PS5. Игра позволяет игрокам взять под свой контроль двух Людей-пауков, Питера и Майлза, позволяя им переключаться между ними по своему желанию во время свободного перемещения. Признанное критиками название приключенческого боевика: в настоящее время доступно для бесплатного опробования участникам PlayStation Plus Premium/Deluxe. Двухчасовая пробная версия игры Spider-Man 2 вышла на PS Plus 6 февраля.

41 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое