категория:Транспорт

Понедельник, 29 января 2024 | 07:16

MG отмечает 100-летие выпуском специального выпуска Cyberster


MG отмечает 100-летие выпуском специального выпуска Cyberster
Некогда британская, а теперь китайская компания Morris Garages отмечает 100-летие, и компания решила, что лучшим способом отметить это событие является выпуск специальной версии своего последнего электромобиля. Поприветствуйте MG Cyberster 100.
MG отмечает 100-летие выпуском специального выпуска Cyberster
Этот MG Cyberster, выполненный в современном исполнении классического Old English White с соответствующим бордовым мягким верхом и интерьером, будет доступен только в выпущен ограниченным (и пронумерованным) тиражом в 100 экземпляров. Стоимость автомобиля начинается от 365 000 юаней (что эквивалентно примерно 47 500 евро).
MG отмечает 100-летие выпуском специального выпуска Cyberster
Спортивный кабриолет приводится в движение двумя электродвигателями общей мощностью 400 кВт, чего достаточно, чтобы разогнать его от 0 до 100 км/ч всего за 3,2 секунды. Аккумуляторная батарея емкостью 77 кВтч, поставляемая CATL, обещает довольно впечатляющий запас хода — {{520 км. И так до тех пор, пока мы не осознаем, что это расчетный диапазон CLTC, что означает значительно меньший диапазон в реальных условиях.

MG Cyberster был выпущен в ноябре прошлого года, первоначально было доступно три версии: Glamour Edition, Style Edition и Pioneer Edition. От 319 800 юаней (41 500 евро) за версию с одним двигателем и до 359 800 юаней (47 000 евро) ), поставки Cyberster начались в последнюю неделю ноября.

MG (Morris Garages) была основана в 1924 году и первоначально производила спортивные и доступные автомобили, ставшие популярными благодаря своим характеристикам и стилю. Компания получила признание благодаря участию в автоспорте и разработке таких знаковых моделей, как MG TC и MGB. За прошедшие годы MG сменила владельца и столкнулась с различными проблемами, но теперь она возродилась под властью Китая.

Последние несколько лет компания сосредоточилась на доступных электромобилях, и они становятся довольно популярными в Европе. Появление Cyberster возвращает нас к его истокам, но элемент «доступности» теряется на европейском рынке. Начальная цена модели начинается с 65 000 евро, а максимальная цена модели составляет 75 500 евро. Несмотря на то, что Cyberster, несомненно, дорогой, он является единственным кабриолетом с электроприводом на рынке, и хотя бренд, возможно, не обладает всем влиянием, он привлекает много внимания. Через
32 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое