категория:Технологии

Среда, 7 февраля 2024 | 23:33

«Не играйте с моими чувствами»: Gearbox взбудоражила заждавшихся Borderlands 4 фанатов роликом четырёхлетней давности

С релиза Borderlands 3 прошло уже более четырёх лет, и некоторые считают, что настало время для продолжения (или хотя бы его анонса). Недавняя активность разработчиков в соцсетях навела фанатов на мысль, что к этому всё и идёт.

 Источник изображения: Steam (Raudeck)

Источник изображения: Steam (Raudeck)

Сообщество поклонников взбудоражила недавняя публикация официальным микроблогом Borderlands полутораминутного ролика четырёхлетней давности (см. видео ниже) с пересказом событий первой номерной игры серии.

Оригинальное видео было опубликовано в апреле 2019 года. Вскоре за ним последовал аналогичный ролик по Borderlands 2. Таким образом, пересказы расположились между мартовским анонсом и майским показом Borderlands 3.

В комментариях к записи фанаты восприняли внезапную публикацию ролика с пересказом сюжета Borderlands как неприкрытый тизер следующей части серии: «Не играйте с моими чувствами», — просит ModernWarzone.

Как уже упоминалось, Borderlands 3 была анонсирована в марте 2019 года, а выпущена всего через шесть месяцев, в сентябре. Поклонники надеются, что столь же короткий период между презентацией и релизом ждёт и условную Borderlands 4.

 Источник изображения: Gearbox Software

Источник изображения: Gearbox Software

В 2021 году гендиректор Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) намекал на следующую Borderlands, а в ноябре 2023-го экс-сотрудник студии упомянул Borderlands 4 в своём резюме (а потом заменил на «неанонсированный сиквел»).

Ближайшим летом, 9 августа, в кинотеатрах состоится премьера официальной экранизации Borderlands. В издании Forbes предполагают, что анонс Borderlands 4 могут приурочить к выходу фильма.


36 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое