категория:Звезды

Пятица, 2 февраля 2024 | 07:52

«Нет сомнений в авторстве скандала»

«Нет сомнений в авторстве скандала»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Нашумевший скандал с видеозаписью вечеринки Анастасии Волочковой и Никиты Джигурды достиг наивысшей точки кипения.

Какое-то время побулькает, а затем сойдет на нет. Такой вывод в беседе с «МН» сделала бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова.

Напомним, что в канун старого Нового года, 13 января, в Сети появилась видеозапись, на которой Никита Джигурда и Анастасия Волочкова лихо зажигают в домашней обстановке под песню Любы Успенской. Джигурда стягивает с Волочковой штаны и, по меткой оценке интернет-пользователей, «целует ее в трусы». Запись разлетелась...

Сама Волочкова сначала обвинила в сливе видео Джигурду. Но вскоре запись из соцсети удалила. Теперь балерина утверждает, что нашумевшее видео было снято около года назад.

- После моего спектакля мы с Никитой приехали ко мне домой, выпили просекко, - рассказывает Анастасия. - Я в своем доме и танцую. Ну Никита реально в своем репертуаре, он подошел и снял с меня домашние штаны. Мы потанцевали... Где Никита, там всегда хайп и эпатаж, я к этому привыкла.

По словам балерины, видеозапись имелась всего у трех человек - у нее самой, у Джигурды и у его директора Евгения. Последний осуществлял съемку. Кто именно слил видео на всеобщее обозрение, Анастасия, по ее словам, понятия не имеет. Она сообщила о своем намерении подать заявление в правоохранительные органы - и «пусть разбираются».

Ну а Джигурда, похоже, уже во всем разобрался. Он обвинил в сливе видео своего экс-помощника Евгения Ильина. И даже усмотрел в этом некий сговор с целью «развести меня с Богиней Анисиной».

Своей точкой зрения на ситуацию с «МН» поделилась бывшая директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова-Абрамова.

- Какая выгода Евгению, который после ухода от Джигурды работает на новой прекрасной работе и живет своей жизнью, от слива видео годичной давности Никиты и Насти? Никакой. А вот сам Джигурда, которого я за годы работы достаточно хорошо изучила, любит «подбросить дровишек в огонь» разными эпатажными выходками, когда считает, что публика стала вдруг о нем забывать. У меня нет ни малейшего сомнения в авторе всего этого скандала. Я считаю, что видео слил сам Джигурда, - говорит экс-директор. - Я прекрасно помню, как Джигурда познакомился с Анисиной. Он хвастался мне: «Если я женюсь на олимпийской чемпионке, то это же миллионные контракты! Передо мной будут открыты лучшие дома и концертные площадки в Европе. Мы будем вместе выступать - Анисина кататься на коньках, а я исполнять мои гениальные песни. Это же миллионы!» Притом что его тогдашняя супруга Яна была беременна вторым общим ребенком. Но это не остановило порыв Джигурды на пути к «миллионным контрактам»... В его выходках оригинальности - ноль, а придумать что-то новое и яркое не хватает таланта.

Виктория Катаева

Фото: Социальные сети


57 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое