категория:Технологии

Четверг, 1 февраля 2024 | 18:41

Nothing объявила, что выпустит смартфон Phone (2A) в этом году

Компания Nothing подтвердила намерение выпустить смартфон Phone (2A), о чём сообщила на своём сайте, а также в свежем ролике на YouTube, в котором также рассказала о своих планах на ближайшее будущее. Слухи о новом смартфоне появились в конце прошлого года. Также производитель решил запустить новый SDK, с помощью которого сторонние разработчики смогут интегрировать свои приложения с фирменной подсветкой Nothing Glyph.

 Смартфон Nothing Phone (2)

Смартфон Nothing Phone (2)

«В Phone 2A мы удвоили внимание к основным потребностям пользователей — производительности, камере и т.д.», — рассказал соучредитель Nothing Акис Евангелидис (Akis Evangelidis). Он также добавил, что будущий смартфон получит некоторые из наиболее популярных среди пользователей функций флагманских моделей. При этом он не сказал прямо, что Phone (2A) станет более доступной версией Phone (2), но с большой долей вероятности можно предположить, что это именно так.

Несмотря на фактическое подтверждение того, что в этом году появится как минимум один новый смартфон Nothing, о характеристиках устройства ничего сказано не было. Ранее появлялась информация о том, что аппарат получит основную двойную основную камеру и упрощённый вариант подсветки Glyph. Предполагается также, что аппаратной основой новинки станет микропроцессор MediaTek Dimensity 7200. Другие слухи указывают на то, что Nothing Phone 2A оснастят OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, основная камера получит сенсор на 50 Мп, а стоимость смартфона составит менее €400.

Поскольку Nothing не планирует присутствовать на ежегодной выставке MWC, которая пройдёт в Барселоне в конце месяца, трудно сказать, когда Phone 2A представят официально.

Вместе со смартфоном Nothing анонсировала новый SDK, который будет доступен разработчикам сторонних Android-приложений для интеграции подсветки Glyph с их продуктами. «Мы надеемся, что Glyph Developer Kit побудит больше разработчиков приложений добавить интеграцию для смартфонов Nothing», — сказал технолог Nothing Джозеф Хортон (Joseph Horton).

В дополнение к этому вендор анонсировал появление новых моделей беспроводных наушников в линейке CMF by Nothing. Речь идёт о моделях CMF Buds и CMF Neckband Pro, характеристики которых будут раскрыты ближе к официальному запуску.


43 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое