категория:Технологии

Четверг, 1 февраля 2024 | 09:15

Nothing Phone 1. Стабильное обновление Nothing OS 2.5 на базе Android 14 распространяется среди пользователей

Nothing Phone 1. Стабильное обновление Nothing OS 2.5 на базе Android 14 распространяется среди пользователей


Nothing Phone 1 в настоящее время стабильно работает под управлением ОС Nothing OS 1.5 на базе Android 13. Теперь компания объявила, что начала выпуск стабильного обновления Nothing OS 2.5 на базе Android 14 для телефона 1. В подробном журнале изменений говорится, что обновление вносит улучшения в различные функции, включая фирменный интерфейс Glyph. Он также вводит новые настройки и жесты и, как утверждается, улучшает взаимодействие с пользователем на телефоне. Примечательно, что Nothing Phone 1 был выпущен в Индии в июле 2022 года.

Согласно журналу изменений перечислено Nothing, обновление Nothing OS 2.5 для Nothing Phone 1 представляет переработанную совместную страницу настройки главного экрана и экрана блокировки, которая, как утверждается, предлагает усовершенствованный процесс редактирования обоев, чтобы дать более полный обзор опций. Он представляет новый эффект обоев «Атмосфера», который помогает преобразовать фоновое изображение в динамические обои и обеспечивает плавный переход между блокировкой и главным экраном. В обновлении также добавлена монохромная тема в раздел основных цветов и представлены однотонные обои.

Интерфейс Glyph также дополнен этим обновлением. Он предоставляет пользователям прямой доступ к функции визуализации музыки в интерфейсе и, как утверждается, обеспечивает общий улучшенный эффект воспроизведения света Glyph во время синхронизации звука устройства. В обновлении также представлена ​​новая анимация Glyph для уведомления об использовании NFC и, как утверждается, улучшена функция Flip to Glyph.

Благодаря стабильному обновлению Nothing OS 2.5 пользователи Nothing Phone 1 могут настроить жест двойного нажатия кнопки питания. для быстрого доступа к любой функции. В обновлении также представлены новые параметры ярлыков экрана блокировки, такие как «Не беспокоить», «Отключить звук», сканер QR-кода и видеокамера. Он позволяет сделать снимок экрана тремя пальцами, а также добавляет новый редактор снимков экрана и меню. Это обновление также автоматически исключает предварительный просмотр предыдущего снимка экрана при создании непрерывных снимков экрана. Визуализация стрелки жеста назад также была изменена.

Наряду с обновленным макетом быстрых настроек, который теперь поддерживает отображение большего количества значков устройств, добавлена ​​поддержка переключения режимов звонка и настройки сети. В обновлении также появились виджеты «Шагомер», «Медиаплеер» и «Экранное время». Пользователи могут отдельно настраивать громкость мелодии звонка и уведомлений с помощью обновления Nothing OS 2.5. Говорят также, что он обеспечивает оптимальную стабильность камеры. Утверждается, что это обновление повышает общую плавность работы и скорость реагирования, а также повышает стабильность системы и увеличивает время автономной работы.



69 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое