категория:Технологии

Четверг, 1 февраля 2024 | 15:12

Nothing Phone 2a скоро появится в Индии; Обещают предложить обновления по телефону 1

Nothing Phone 2a скоро появится в Индии; Обещают предложить обновления по телефону 1


Ничего Телефон 2а скоро будет запущен в Индии, британский бренд, возглавляемый Карлом Пеем, подтвердил это в четверг (1 февраля) после некоторых первоначальных спекуляций. Ничто не раскрывает точную дату запуска и характеристики будущего телефона, но компания анонсирует его появление на странице мероприятия на своем индийском веб-сайте. . На данный момент компания Nothing выпустила два телефона — Nothing Phone 1 и Nothing Phone 2. Телефон 2a Ожидается, что он станет предложением среднего класса. Подтверждено, что компания предлагает обновление по сравнению с Nothing Phone 1.

Nothing через свой отдел новостей объявила название своего следующего смартфона, который будет называться Phone 2a. Объявление названия произошло в рамках ежеквартального обновления сообщества бренда. Компания Nothing создала целевую страницу на своем индийском веб-сайте, чтобы дразнить появлением нового телефона «прибытием» скоро' этикетка. Внимательные клиенты могут нажать кнопку «Уведомить меня» на веб-сайте, чтобы получать последние новости о запуске.

На целевой странице мало что раскрывается о Nothing Phone 2a, но компания утверждает, что она есть. был разработан с упором на обеспечение оптимального повседневного использования смартфона, удвоение основных потребностей пользователей, с использованием всего опыта и мастерства Nothing. Подтверждено, что телефон под кодовым названием Aerodactyl использует некоторые функции прошлогоднего Nothing Phone 2. Утверждается, что он обеспечивает улучшенные возможности по сравнению с Nothing Phone 1.

Хотя компания еще не подтвердила дату запуска Nothing Phone 2a, многие предполагают, что он выйдет из тени на Mobile World. Мероприятие Конгресса (2024 г.) в Барселоне.

The Nothing Phone 2a — это предположительно будет телефоном среднего класса с ценой 400 евро (примерно 37 000 рупий) за базовый вариант с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. Говорят, что он также доступен в варианте 12 ГБ + 256 ГБ. Телефон может предлагаться в черном и белом цветах.

Согласно Несмотря на предыдущие утечки, Nothing Phone 2a будет работать на SoC MediaTek Dimensity 7200. Он может поставляться с ОС Nothing OS 2.5 на базе Android 14 и иметь 6,7-дюймовый AMOLED-экран Full-HD+ (1084 x 2412 пикселей) с частотой обновления 120 Гц. Ожидается, что он получит двойную заднюю камеру, состоящую из 1/1,5-дюймового 50-мегапиксельного основного датчика Samsung S5KNG9 и 1/2,76-дюймового 50-мегапиксельного датчика Samsung S5KJN1 со сверхширокоугольным объективом. В телефоне установлена ​​32-мегапиксельная селфи-камера с сенсором Sony IMX615.



51 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое