категория:Здоровье

Вторник, 6 февраля 2024 | 03:37

Новая пандемия уже подготовлена?

Новая пандемия уже подготовлена?
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус вслед за объявлением на форуме западных глобалистов в Давосе об ожидании пандемии еще неизвестной болезни Х, решил надавить на членов ВОЗ и подписать в мае пандемийный договор.

О болезни Х впервые заговорили в 2018 году, когда в американских лабораториях уже был создан генетический монстр - прототип ковида и началась разработка под него особой вакцины. Видимо, новая пандемия уже подготовлена, осталось только создать под нее специальные структуры, которые позволят получить максимальную прибыль тем, кто станет с ней бороться.

Тедрос торопится, он объявил, что организация должна весной заключить пандемийный договор, чтобы спасти будущие поколения. ВОЗ заявила, что пора подготовиться к встрече с гипотетическим патогеном. Создается впечатление, что паника с ним была устроена для того, чтобы заставить страны подписать сомнительный договор, который установит наднациональный контроль за населением Земли, в ВОЗ будут указывать, какие вакцины применять и какими лекарствами лечиться. И если вы воспользуетесь «неправильной», по мнению ВОЗ, российской вакциной, то вас не пустят в самолет и не посадят в поезд для выезда в другую страну.

Тедрос настойчиво проталкивает договор о готовности к пандемии. В Берлине будет создан центр раннего предупреждения, а в Южной Африке в апреле прошлого года уже открылся центр вакцин. Разумеется, это американские генные вакцины на основе мРНК, которыми обещают снабдить всю Африку, несмотря на то, что этот препарат так и не прошел проверку временем, выявлены страшные побочные осложнения.

Мичиганский университет недавно провел исследование, показавшее, что в США самым распространенным осложнением от мРНК-вакцины стал рост случаев воспаления сердечной мышцы, на втором месте по смертности идет заболевание сверхбыстрым раком. Врачи находят в сосудах невиданные прежде закупорки, приводящие к смерти. Но в Давосе глава ВОЗ назвал опасную американскую вакцину «моделью для будущего».

Гонка по изготовлению в лабораториях все более страшных болезней, как бы это ни обосновывалось, приведет человечество к катастрофе. В то же время международные организации, такие как ООН и ВОЗ, отказываются призвать научное сообщество и страны к отказу от искусственного создания вирусов с чудовищной поражающей силой. Появление генной инженерии позволило творить с вирусами чудеса и превращать найденные в живой природе, не затрагивавшие людей вирусы в смертельно опасные для человека. Теперь же эксперты предупредили, что, скорее всего, болезнью Х будет вирус, переносимый птицами. Видимо, в лабораториях уже произведен источник будущей пандемии.

Николай Иванов.

Фото: Adobe Stock


50 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое