категория:Игры

Пятица, 2 февраля 2024 | 12:00

Осадные големы во всей свой красе в новом видео Throne and Liberty

Компания NCSoft опубликовала новый ролик Throne and Liberty, в котором рассказывается об осадных големах, их типах, характеристиках и способах превращения в них для сражения.

Осады — важная часть игры Throne and Liberty, и осадные големы могут стать частью арсенала игроков. После превращения вы не сможете использовать свои обычные умения и оружие, и вам придется полагаться на конкретный тип големов, к которому у вас есть доступ.Что касается типов големов, то их четыре, и в видеоролике они показаны. 

У The Stone Crusher довольно простое название, и, поскольку речь идет об осадах, он хорош в разрушении стен. Одно из его основных умений можно использовать для разрушения стен, башен и ворот. Другое умение наносит большой урон осадным сооружениям и подбрасывает врагов в воздух. 

The Battle Carrier — еще один тип големов, который вам пригодится. Он позволит обеспечить легкий доступ союзникам на стены.

Date Hamme — это атакующий голем дальнего боя. Он огромен и специализируется на разрушении ворот замка с расстояния при помощи лавовых шаров — своего основного умения, которое можно спамить. Поскольку он атакует на расстоянии, вам придется полагаться на хорошее позиционирование. Одно из его умений позволяет запустить себя в направлении, в котором он находится, и создать огромный взрыв, который также поражает врагов на стене.

Jump Attacker может прыгать в том направлении, куда игрок хочет нанести урон, и оглушить врагов вокруг места приземления.


54 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое