категория:Общество

Воскресенье, 11 февраля 2024 | 09:00

Особенности корейской системы ухода за кожей рук

Особенности корейской системы ухода за кожей рук
Состояние кожи рук всегда выдаст истинный возраст женщины. Поэтому очень важно ухаживать за своими руками. И в этом нам поможет уход по-корейски. Общественная служба новостей разобралась, в чем секрет ухода за кожей рук по-корейски.

Особенно страдает сухая и чувствительная кожа рук, сохнет, шелушится, трескается и стареет. Чтобы не допустить раннего старения и проблем, нужно применить корейский уход. Этапы ухода по-корейски за кожей рук Очищайте кожу рук пенкой для умывания, взбивая средство и массируя кожу. Читайте также  Особенности корейской системы ухода за кожей ног Пилинг необходим коже рук. Не используйте концентрированные кислотные пилинги, достаточно использовать пилинг–скатку. Это гелевый или кремовый продукт, который наносят на сухую очищенную кожу рук  массирующими движениями. В результате на поверхности образуются «катышки» из ороговевшей кожи верхнего слоя эпидермиса. После пилинга–скатки кожу обязательно нужно увлажнить и напитать. Для этого сразу наносим тонер, который интенсивно увлажнит кожу рук и подготовит ее к дальнейшему уходу. Выбирайте тонер с гиалуроновой кислотой и натуральными добавками, например, с ферментированным женьшенем. После тонера, следует нанести сыворотку, направленную на регенерацию и восстановление кожи. Например, хороши сыворотки с фильтратом муцина улитки, которые интенсивно восстанавливают, смягчают и разглаживают кожу, устраняют шелушение и стимулируют заживление ранок. Не используйте сыворотки с кислотами и отбеливающим эффектом. Для отбеливания используйте кислородосодержащие сыворотки с ниацинамидом. Наконец заключительный этап ухода – нанесение увлажняющего крема, задача которого – сохранить влагу кожи и создать защитный слой.

Выбирайте крем для рук с учетом своего возраста, привлекающий приятной консистенцией, запахом и удобной упаковкой.

Например, крем с маслом ши, с экстрактом персика, алоэ, вишней, крем с керамидами. Чтобы правильно выбрать крем, ориентируйтесь на: Читайте также Особенности корейской системы ухода за волосами тип кожи; состав крема; время года.

Людям, имеющим нежную кожу, склонную к воспалениям, нужно иметь крем с заживляющим эффектом и использовать его после каждого контакта с химией. В составе такого крема должны быть жирные кислоты, натуральные масла.

Для людей, живущих в холодном, ветреном климате подходят крема с густой консистенцией. Жителям жарких районов больше подойдет крем с воздушной, быстро впитывающейся текстурой.


52 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое