категория:Технологии

Четверг, 1 февраля 2024 | 00:33

«Отряд самоубийц: Конец Rocksteady»: блогер показал 9 лет разницы между Suicide Squad: Kill the Justice League и Batman: Arkham Knight

Batman: Arkham Knight вышла уже почти девять лет назад, но до сих пор может дать прикурить современным релизам, что продемонстрировал блогер NikTek на примере выходящей в ближайшие дни Suicide Squad: Kill the Justice League.

 Источник изображения: Steam (Otacon オタク)

Источник изображения: Steam (Otacon オタク)

Хотя Batman: Arkham Knight и Suicide Squad: Kill the Justice League сделаны одной и той же командой (Rocksteady Studios), сравнить их геймплей объективно не получится — слишком по-разному управляются Бэтмен и члены Отряда самоубийц.

В то же время Готэм из Batman: Arkham Knight и Метрополис из Suicide Squad: Kill the Justice League, несмотря на разницу в размерах, предоставляют куда более честную площадку для прямого сравнения.

Как подметил NikTek в пятиминутном видео, Suicide Squad: Kill the Justice League откровенно уступает Batman: Arkham Knight по многим визуальным (освещение, модели персонажей, анимации) и даже звуковым аспектам.

В игре 8-летней давности город наполнен атмосферными деталями и звуками, чего о новинке от Rocksteady не скажешь. Лучше в Batman: Arkham Knight выглядит и вода — по этому показателю «Рыцарь Аркхема» превзошёл в своё время и Gotham Knights.

 Для сравнения NikTek использовал версию Suicide Squad: Kill the Justice League для Xbox Series X (источник изображения: Steam)

Для сравнения NikTek использовал версию Suicide Squad: Kill the Justice League для Xbox Series X (источник изображения: Steam)

Зрители согласились, что Batman: Arkham Knight смотрится лучше Suicide Squad: Kill the Justice League, несмотря на почти 9-летнюю разницу в возрасте. «Отряд самоубийц: Конец Rocksteady», — перефразировал заголовок новой игры Chichi Michi.

Suicide Squad: Kill the Justice League выйдет уже 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, однако предзаказавшие расширенное издание получили доступ к игре раньше времени (хоть запуск пошёл и не по плану).


66 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое