категория:Игры

Вторник, 30 января 2024 | 12:01

PlayStation State of Play объявлен 31 января, Stellar Blade и Rise of the Ronin получат расширенный внешний вид

PlayStation State of Play объявлен 31 января, Stellar Blade и Rise of the Ronin получат расширенный внешний вид


PlayStation объявила о первом в этом году мероприятии по демонстрации игр State of Play, трансляция которого запланирована на 31 января. На 40-минутной презентации будут представлены расширенные обзоры приключенческого боевика Shift Up Stellar Blade и ролевой игры Team Ninja Rise of the Ronin, оба из которых появятся в PS5 в этом году. Мероприятие State of Play охватит в общей сложности более 15 игр и предоставит более подробную информацию о играх для PS5 и PS VR2, которые выйдут в 2024 году и позже. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, каналах Twitch и TikTok PlayStation, начиная со среды, 31 января, в 14:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по восточному времени / 22:00 по Гринвичу или в 3:30 утра в четверг в Индии.

PlayStation объявила о первом State of 2024. Воспроизведите презентацию на блог в понедельник. «Трансляция будет длиться более 40 минут, и в ней примут участие самые талантливые умы игровой индустрии», — сказал глава PlayStation Studios Хермен Хюльст. «Среди многих других обновлений мы представим расширенные обзоры Stellar Blade и Rise of the Ronin, двух замечательных игр, которые выйдут на PS5 в этом году».

Хотя Sony не предоставила более подробной информации об играх, которые будут представлены На мероприятии более продолжительное время трансляции предполагает множество объявлений и разоблачений. Известный информатор Биллбил-Кун заявил на прошлой неделе, что второй анонс Death Stranding 2 Хидео Кодзимы - сначала обнародованная на The Game Awards 2022 — была неизбежна. Источник информации также сообщил в понедельник в отчете Dealabs, что Concorde, эксклюзивная игра для PlayStation, будет анонсирована в ближайшее время. Таким образом, и DS2, и Concorde могут появиться в презентации State of Play.

Ник Бейкер из XboxEra (@Shpeshal_Nick) также опубликовал в понедельник X перед объявлением о State of Play, намекая на скорое появление обновлений. о Rise of the Ronin, Death Stranding 2, Final Fantasy VII Rebirth, новой игре про Соника, Ремейк Silent Hill 2, До ремастера Dawn, новой игры VR Metro и многого другого.< align="center">

31 числа (примерно) Ronins восстанут, мы умрем в затруднительном положении, возродимся, и Кодзима осуществит свою мечту. Соник будет жить в тени своего поколения, а холмы будут молчать до рассвета, когда вам нужно будет сесть на метро. Только не будьте в этом Иудой. — Король Гронк Ник  (@Shpeshal_Nick) 28 января 2024 г.

PlayStation в последний раз проводила мероприятие State of Play в сентябре, на котором демонстрировался игровой процесс для Marvel's Spider-Man 2 и предоставил обновленную информацию о Final Fantasy VII Rebirth, Foamstars, Хеллерс 2, Аватар: Frontiers of Pandora и многое другое.

Две подтвержденные игры для State of Play на этой неделе уже получили трейлеры с подробным описанием игрового процесса и элементов сюжета. Stellar Blade может получить конкретную дату выхода на мероприятии, а запуск Rise of the Ronin намечен на 22 марта.

53 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое