категория:Технологии

Пятица, 9 февраля 2024 | 10:13

По словам соучредителя, QX Lab AI стремится интегрировать платформу GenAI с технологией Web3

По словам соучредителя, QX Lab AI стремится интегрировать платформу GenAI с технологией Web3


QX Lab AI пытается перенять такие предложения, как Gemini и ChatGPT, от таких технологических гигантов, как Google и OpenAI, путем интеграции новых функций в свой собственный сервис искусственного интеллекта. Этот стартап в области искусственного интеллекта, созданный тремя индийскими основателями, недавно представил свою генеративную платформу искусственного интеллекта под названием Ask Qx. По данным компании, эта платформа отличается от конкурентов тем, что Ask QX на 70 процентов «подготовлен к неврологии». Компания из ОАЭ сообщила, что планирует добавить в Ask Qx поддержку технологии Web3.

Ранее в этом месяце QX Lab AI запустила Ask QX, сервис, способный генерировать ответы на основе искусственного интеллекта на запросы на более чем 100 языках. . В ближайшие месяцы компания работает над добавлением поддержки использования этого ИИ с криптовалютой и метавселенной.

«Мы изучаем потенциальную синергию, которая могла бы обеспечить повышенную безопасность, конфиденциальность и децентрализованный контроль. которые являются основой Web3. Интеграция нашего неврологически обученного алгоритма искусственного интеллекта с Web3 в настоящее время находится на исследовательской стадии», — сказал Татхагат Пракаш, соучредитель QX Lab AI. и главный научный сотрудник Ask Qx в беседе с Gadgets360.

В настоящее время протоколы Web3 подвергаются риску взлома со стороны злоумышленников. Игроки Web3, работающие над проектами, связанными с метавселенной и криптовалютой, уделяют особое внимание тому, чтобы их проекты были защищены несколькими уровнями безопасности, чтобы защитить своих пользователей и инвесторов и не дать им выйти из экосистемы, опасаясь потерь.

Спросить По словам главного ученого компании, QX оснащен многоуровневой стратегией безопасности, позволяющей сделать его общее использование, а также интеграцию с Web3 максимально безопасными.

«Для защиты от сложных киберугроз, у нас есть современное шифрование, непрерывный аудит безопасности и использование передовых систем обнаружения аномалий», — сказал Пракаш. Эти существующие системы обучены превентивно выявлять и нейтрализовать потенциальные нарушения.

В последнее время несколько компаний изучили возможность слияния
41 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое