категория:Технологии

Среда, 31 января 2024 | 00:26

Популярность поисковых запросов «Отряд самоубийц возврат средств» подскочила почти на 800 % после старта раннего доступа Suicide Squad: Kill the Justice League

С трудом стартовавший ранний доступ к кооперативному экшену Suicide Squad: Kill the Justice League от Rocksteady Studios позволил предзаказавшим расширенное издание оценить игру и, похоже, далеко не все остались довольны пережитым опытом.

 Источник изображения: Steam (DenzleII)

Источник изображения: Steam (DenzleII)

Напомним, старт раннего доступа игры обернулся временным отключением серверов из-за неприятного бага. К настоящему моменту разработчики уже разобрались с основными проблемами, но осадок, как говорится, остался.

Как передаёт Windows Central со ссылкой на данные аналитиков, с запуска платного раннего доступа к Suicide Squad: Kill the Justice League количество поисковых запросов по теме «Отряд самоубийц возврат средств» возросло на 791 %.

В редакции Windows Central отмечают, что люди могли интересоваться возвратом средств по игре и до её запуска, но столь резкий скачок популярности подобных запросов почти наверняка связан именно с проблемами раннего доступа.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

На момент публикации серверы Suicide Squad: Kill the Justice League вновь заработали, но как долго это продлится, никто не знает. В любом случае обещанные 72 часа раннего доступа до релиза покупатели премиум-издания не получили.

Официальный выход Suicide Squad: Kill the Justice League ожидается 2 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Обзоры игры от западной прессы появятся уже после выхода проекта — ключи начнут рассылать вместе с запуском.

По сюжету Отряду самоубийц предстоит спасти мир от Лиги Справедливости, членов которой контролирует суперзлодей Брейниак. Метрополис, где происходит действие, вдвое больше Готэма из Batman: Arkham Knight.


39 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое