категория:Технологии

Среда, 7 февраля 2024 | 12:00

Предполагаемые схемы iPhone 16 предполагают, что расположение задней камеры может быть похоже на iPhone 12, iPhone X

Предполагаемые схемы iPhone 16 предполагают, что расположение задней камеры может быть похоже на iPhone 12, iPhone X


Ожидается, что серия iPhone 16, выпуск которой намечен на вторую половину этого года, будет иметь некоторые заметные обновления дизайна. Сообщается, что стандартные iPhone 16 и iPhone 16 Plus будут иметь новый дизайн модуля задней камеры с линзами, расположенными вертикально, аналогично iPhone 12. iPhone 15 и iPhone 15 Plus имеют диагональное выравнивание камер. Ожидается, что благодаря вертикальному расположению камеры Apple добавит запись пространственного видео в базовые модели iPhone 16. В настоящее время модели iPhone 15 Pro могут записывать пространственные видео.

MacRumors поделился макет задней панели iPhone 16, основанный на недавних слухах и предположениях. На рендерах показано вертикальное расположение камеры будущего iPhone с выступом камеры в форме таблетки. Широкоугольная и сверхширокоугольная камеры вместе со вспышкой размещены в двух отдельных кольцах. Дизайн и расположение блока камеры выглядят как нечто среднее между iPhone X и iPhone 12. Эти результаты соответствуют схемам, , которыми недавно поделился Маджин Бу ( @MajinBuOfficial) на X.

Ожидается, что Apple добавит функцию записи пространственного видео в базовую модель ‌iPhone 16‌ и Смартфоны ‌iPhone 16‌ Plus с обновленным дизайном. Выходящие в настоящее время модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max поддерживают пространственную запись видео. . Ванильные модели iPhone 15 имеют диагональное расположение камеры и не способны снимать пространственное видео.

Серия iPhone 16, скорее всего, выйдет в сентябре этого года. Сообщается, что Apple оснастит модели Pro процессором A18 Pro Bionic, изготовленным по 3-нм техпроцессу, в то время как обычные iPhone 16 и iPhone 16 Plus могут работать на урезанной версии чипа A17 Pro.

Apple Ожидается, что модем Snapdragon X70 сохранится в следующей серии iPhone. Говорят, что модели Pro оснащены возможностью подключения Wi-Fi 7 и могут получить новый сверхширокоугольный объектив сзади. По слухам, iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max будут оснащены дисплеями большего размера, чем iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max. Кроме того, Apple может добавить кнопку захвата на модели iPhone 16 Pro.



31 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое