категория:Технологии

Среда, 31 января 2024 | 22:07

PS Plus в феврале 2024 года порадует фанатов Splatoon, стрельбы на роликах и необычных Souls-экшенов

В преддверии выпуска State of Play, который пройдёт в ночь на 1 февраля, издательство Sony Interactive Entertainment подготовило анонс специально для подписчиков сервиса PS Plus — февральскую подборку бесплатных игр.

 Источник изображения: Steam (Saki)

Источник изображения: Steam (Saki)

Хедлайнером февральской линейки PS Plus станет пенный командный онлайн-шутер Foamstars с геймплеем в стиле Splatoon, который попадёт в подписку непосредственно на релизе. Проект Square Enix и Toylogic заявлен для PS4 и PS5.

Также в феврале подписчикам достанутся ролевой Souls-экшен Steelrising (PS5) в антураже Великой французской революции (и с разумным автоматоном в главной роли) и роликовый шутер от третьего лица Rollerdrome (PS4 и PS5).

 Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

В качестве бонуса подписчики PlayStation Plus получат доступ к эксклюзивному набору обликов для условно-бесплатной многопользовательской аркады Fall Guys: Ultimate Knockout. Набор включает косметические предметы по мотивам игр PlayStation.

Наконец, абонентам PlayStation Plus Premium (Deluxe) подготовили возможность оценить полную версию супергеройского боевика Marvel’s Spider-Man 2. Пробное издание, впрочем, ограничено двумя часами.

 Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

Все три игры и бонус будут доступны для добавления в библиотеку подписчикам PS Plus Essential, Extra и Premium (Deluxe) с 6 февраля до 4 марта. Одновременно с раздачей стартует и пробное издание Marvel’s Spider-Man 2.

До 6 февраля можно присвоить январские игры: средневековое приключение A Plague Tale: Requiem для PS5, олдскульный вампирский вестерн Evil West и изобретательный ролевой экшен Nobody Saves the World для PS4 и PS5.


41 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое