категория:Технологии

Вторник, 6 февраля 2024 | 21:33

«Психоз ещё никогда не выглядел так весело»: релиз дополнения «Узник Лимбо» к Atomic Heart отметили безумным трейлером

Как и было обещано, 6 февраля состоялся релиз «Узника Лимбо» (Trapped in Limbo) — второго сюжетного дополнения к шутеру Atomic Heart от студии Mundfish. Премьера сопровождалась безумным геймплейным трейлером.

 Источник изображения: Mundfish

Источник изображения: Mundfish

Напомним, «Узник Лимбо» забрасывает майора Нечаева (и гусей) в сюрреалистичный мир Лимбо — подсознательного измерения с перевёрнутой логикой, собственной экосистемой и «новым безумным геймплеем».

Ранее отмечалось, что в «Узнике Лимбо» игроки увидят продолжение истории после «длинной концовки» Atomic Heart — за основу первого дополнения, «Инстинкта Истребления», была взята «короткая».

Игрокам в роли Пушистова — альтер эго Нечаева — предстоит раскрыть тайны Лимбо, узнать прошлое майора и попытаться освободить его разум. В этом герою поможет воплощение Близняшки.

Обещают головокружительные испытания, стремительную боевую феерию, удивительных врагов, сбор яблок и золотых монет для разблокировки навыков, оружия и семи уникальных обликов для него.

Скриншоты «Узника Лимбо» Смотреть все изображения (9) Смотреть все
изображения (9)

Зрителей релизного трейлера «Узника Лимбо» (прикреплён выше) порадовал ремикс песни «Звенит январская вьюга» и общая неадекватность происходящего. «Психоз ещё никогда не выглядел так весело», — подытожил Ronaldo-fk1bd.

Дополнение «Узник Лимбо» вышло на PC (Steam, VK Play в СНГ), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. В России аддон продаётся за 399 рублей, а также входит в состав набора Atomic Pass.


49 |  0   0

Комментарии

Для того что бы оставлять комментарии, авторизуйтесь .

Самое интересное за сутки

Самое комментируемое